За отцов отвечают дети
это прежде всего кодекс моральных принципов, благодаря которым у человека развиваются духовные качества, благодаря которым он перестаёт быть животным.
вот!!!
и пока эти качества не разовьются, человек много дров наломает, болеет при этом, и только потом понимает, что неправильно живет.
Вот читаю здесь мужчин, которым попадаются не ТЕ женщины и тоже понимаю, почему.
а энергия - это самое главное в мире, в организме, во Вселенной.
Не задумывались , почему у одних всё хорошо, а другие притягивают только неприятности?
Конечно задумывался, но причиной неприятностей и успеха у разных людей считаю прежде всего личностными особенностями этих людей. Это прежде всего уровень интеллекта, способность к самореализации, ну и конечно же работоспособность.
Но я не в коем случае не отрицаю наличие и влияние космических сил. Утверждать что их нет, на то доказательства у меня отсутствуют.![]()
но причиной неприятностей и успеха у разных людей считаю прежде всего личностными особенностями этих людей.
Я и не отрицаю. Каждый индивидуален, но у одних всё, как по маслу, а у других ничего не получается. Причем, чаще всего старт и возможности у других как раз выше. Просто кто-то работает над собой, а кто то плывет по течению. А Вселенная помогает. Ну это не объяснить в 2 словах. Это всё связано с энергией.
Тебе лично скажу, что если в семейной жизни нет секса, то у мужчины начинаются материальные проблемы!![]()
это можно сказать моя настольная книга!время от времени пролистываю, ну или слушаю (диск/ инет)
мы с дочей создавали доску визуализации, клеили картинки красивых городов, людей, моду и тд.
Год назад они были у нас на НГ и мы полезли за игрушками украшать елку и нашли наш плакат.
Какого же было наше удивление, что мы оказывается в реальности везде побывали и всё, что на картинках увидели своими глазами.
у неё и сейчас трансерфинг работает, что не перестаю удивляться.
Дело не в импотентах. А в том, что мужчине обязательно нужно освобождать сексуальную энергию, иначе создается блок для зарабатывания. Ну и обмен М и Ж энергией необходим.
Ладно, эту тему не буду развивать
кому интересно, сам найдет и почитает где-нибудь.
Самое интересное, что я когда на себе это проэкспериментировала, то начала предлагать эту книгу всем.
Думаешь, все кинулись читать? Не всем это даже и нужно предлагать. Кому то это помощь, а кому то свои грабли ближе.
некоторые начинали и бросали, не поняв даже, о чем там речь.
Думаешь, все кинулись читать? Не всем это даже и нужно предлагать. Кому то это помощь, а кому то свои грабли ближе.
ксатати да, мне вот когда один милЧеловек эту книгу подарил я тоже подумала:" ..ага, вот мне ща3 только физику жизни изучать осталось.."
А потом как-то припёрло ТАК, что выхода уже просто не видела,,,
..короче, к этому нужно прийти самому/самой
фото и ссылку удалила ,,
ксатати да, мне вот когда один милЧеловек эту книгу подарил я тоже подумала:" ..ага, вот мне ща3 только физику жизни изучать осталось.."
а вот это я называю "судьба". Дочь ехала с подругой в электричке и познакомились там с парнем. Он читал эту книгу. Разговорились и она запомнила её. Нашли потом в инете, заказали и читали залпом с ней вместе. А могли бы и не узнать про неё.