За отцов отвечают дети
это дискуссия и я имею право ставить вопросы, ваше право не отвечать если не хотите... Каждый выбирает для себя то, что находит нужным
Я же вам советы не даю ...
Открытый форум и все читают то, что хотят...
поэтому возник вопрос и ничего в этом преступного не вижу ...
Читаю в тусе 1%тем...
нп
В "Грозе" Островского есть персонаж - полусумасшедшая барыня. Она грозила грешникам божьей карой и да воздастся, и да падут, и накликала всяческие гиены огненные. ;)) И несмотря на то, что на дворе-то стоит 21 век, что-то (или кто-то) в этой теме мне активно напоминает этот бесноватый литературный персонаж. ;))
Кроме этого не могу понять зачем женщинам бесконечные разборки... Ведь за каждую.... Тоже будут их потомки отвечать... Неужели это им как матерям безразлично?!
Разборки устраиваются декоративные: кто стебанутся любит, кому адреналиник выплеснуть.... Когда пикировки с мастерской иронией, как у Лореляй, то от меня мега брависсимо.
А я не понял, почему потомки должны отвечать за матерей? Это из буддизма?
Филиппо, спасибо за комплимент, 🌺😊 но заглядывайте иногда в личку. Ок? ;))
Очень часто у матерей живущих с единственным мужчиной всю жизнь - дети выростают шлюхами.
И насколько чаще дети вырастают шлюхами у матерей при одном мужчине, чем у тех кто их меняет? Аригата, твое откровение меня пугает:)
Настолько же часто, на сколько у мамаш-шлюшек вырастают капец порядочные дети...
ссылочку на статистику не дадите??
а что на соцопросах кто-то правду скажет??
ток если соцопрос среди пенсионерок проводить, спрашивая их мнение о соседках
Стесняюсь спросить, а с какого количества контактов начинается шлюхость?
с помыслов ибо могут материлизоваться)))
ну тогда я Вам и без соцопросов скажу, самые шлюхастые у нас старые девы и монашки.
- Абраша, я тебе не говорила, шо ты у меня самый лучший?
- Нет!
- Шо же такое, а кому ж я вчера это говорила?
так и есть...
анек в тему...
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза!
Кто трогал- вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
Когда пикировки с мастерской иронией, как у Лореляй, то от меня мега брависсимо.А я не понял, почему потомки должны отвечать за матерей? Это из буддизма?
мне не интересны разборки ,унижающие собеседника...дискуссия да,а ее уровень ниже плинтуса,когда она кого то ненавидит...много яда...не любишь - пройди мимо...
поэтому в данңом вопросе у нас разные «форматы»
никто никому ничего не должен,просто все,что мы все делаем остается в инфополе и возвращается к ни в чем неповинным потомкам...имхо
все,что мы все делаем остается в инфополе и возвращается к ни в чем неповинным потомкам
с чего вы это взяли?