За отцов отвечают дети
Тоже всегда удивляюсь людям гордящихся 3-мя высшими образованиями, при этом не способных связать два слова для выражения своего мнения.. ))
Об образование нужно не говорит собеседнику. Он должен сам это слышать (читать). А сказать можно, что угодно. Почему только 3 высших, почему не 10? Да ТС может назвать хоть 50. Все равно качество её многочисленных образований, как грится, на лице. Вернее в её текстах, имеющим к ней такое же отношение, как и к миллионам другим,умеющим нажимать на правую кнопку мыши. 😜 ;))
...Есть тут, така-ая загадочная.... тен----нь...
Да, перовский, очень загадочная: даже тебя, ее помоями обливавшего, гляжу сегодня, оближет и расхвалит, если это поможет кого ей надо обгадить)). Несмотря на недавние «претензии» к тебе за писанину в группах))
не надо пыжиться и изображать из себя то, чего нет...
Алаверды, дорогая! Когда своих мыслей - 0, то тебе ничего не остаётся, как лишь чужое пустословие копировать и восхищаться. 😜 Но твоё восхищение = твоей ненависти. Одинаково назойливо и одинаково бездарно. Ты - виртуальная Мизери! Минуй нас пуще всех печалей и твой гнев, и твоЙ люоФЬ 😜 ))
Не понимаю зачем женщины о сексе пишут где только могут..... Это сейчас трэнд?!
у меня в этом плане своя теория...в СССР секса не было и это " факт"...
теперь дамы открыто пишут о своих ощущениях и прочей хренотени, желая показаться интересными собеседницами для особ противоположного пола... тайна и загадка женщины исчезают (на мой извращенный вкус) !
кому это всё интересно?!
и еще подумалось о карме речи и карме в целом...ведь за отцов отвечают дети или я не права?
дамы открыто пишут о своих ощущениях и прочей хренотени, желая показаться интересными собеседницами для особ противоположного пола... тайна и загадка женщины исчезают
пишут и говорят об ощущениях, не для того что б показаться интересными, а потому что хотят что бы их поняли...мужчины всегда и везде писали, что женщин невозможно понять, что женщина это закрытая книга на китайском языке. Кому нужны тайны и загадки, если все от них только страдают??
ну так и ставьте свою норму для себя, зачем вы пытаетсь навязать другим людям пугая их карой небесной ???
вы сами сказали, все люди свободные, что хотят то и пишут...вам не нравится - не читайте, кому-то нравится и он хочет иметь свободу выбора и иметь возможность это почитать.