старая germany
девушки до 20 лет не знали сексa. сейчас germany извратилась. стыдно видеть такие фильмы как - многоножка пианистка и другие. как могли немцы прийти к прошлому от былых великих деятелей культуры. я на форум заскочил что бы понять менталитет нации. разочарован. требуйте от бундестага закона о цензуре сейчас идет разврат нации. у нас в россии все более пристойно. или у нас не могут снять эту пошлость. зачем наши люди едут к вам в туры удивляюсь.
раньше было все пристойно
девушки до 20 лет не знали сексa....
Какой ужас! 😳 Теперь читаем:
Nach der bis 1974 geltenden früheren Regelung im BGB erlangte der Mann die Ehemündigkeit mit Vollendung des 21. Lebensjahres und die Frau mit Vollendung des 16. Lebensjahres.
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Ehemündigkeit
я на форум заскочил что бы понять менталитет нации.
С таким же успехом можно заскочить в аптеку, чтобы быстренько изучить медицину.
я на форум заскочил что бы понять менталитет нации.
а чё понимать то? родителям на детей назрать, как и детям на родичей. Всё в норме. Свободаааа!
Как только 15-16 стукнуло - "пшёлнах! Большие уже, сами живите!"
А детки им в обратку - "Вы старые. Пшлинах в дом пристарелых!" И они идут ))))))))))))))))))))
Вот и весь менталитет )))
Мы в 2004ом году с одними немцами познакомились, когда узнал их дочку шалаву меня чуть кандрат не хватанул. Она в 12 лет уже второго чувака поменяла, а трахалась во все ляжки даже дверь не прикрывая.
Родичи смотрели на всё это спокойно - "она взрослая!"
"О времена о нравы" )))))))))))))))))

Превращение человека в аморальное животное, живущее инстинктами, для Власти также удобно, как и погружение его в нищету...
========
нищий и голодный человек... для власти также удобен как и сытое животное рода человека, но сытый - удобней всего... как домашнее животное - проблем власти не создаёт!