Немцы культурные люди?
я тоже не видел, чтобы кто-то тут, кроме тебя, постил фотки (в том числе, посторонних людей) из трензала..
врет она , как обычно ))
нп
Ну чё, бомбануло?
(осторожно, ненормативная лексика)
поехали дальше?
под музыку вивальди и смех снимающих.
По вопросу ветки своё собственное мнение кто нибудь выскажет?
По вопросу ветки своё собственное мнение кто нибудь выскажет?
Вас какой сегмент общества интересует?
Такой?

Или такой?

на последний пост нажала, ориентируясь чисто на сабж о культуре
Чего мне не хватает тут, так похода в Оперный на традиционный Щелкунчик..))
В каҡом театре из ближайших городов Франкфурт -Висбадн-Майнц дают ? Кто был лично ? Очень обрадуюсь на ответ ))
Чего мне не хватает тут, так похода в Оперный на традиционный Щелкунчик..))
В каҡом театре из ближайших городов Франкфурт -Висбадн-Майнц дают ?
В Берлине:
Очень Вам признательна за ответ.. К сожалению, где я и где Берлин, но сайт -то какой интересный !.. Спасибо : )
Вот и другие города:
https://www.adticket.de/Klassisches-Russisches-Ballett-Nussknacker.html
Посмотрите афишу венской оперы
Это же классика . Щелкунчик само собой тоже там есть в программе - следующая возможность 6 января. Билеты ещё есть.
К сожалению, где я и где Берлин
закажи отель. Езжай на поезде чтобы с ауто не заморачиватся. Вечером Щелкунчик. Днем погуляешь по Берлину. А к вечеру домой. Можно тоже самое как тринкфест пишит только в Вену и на самолёте
ее муж просто мечтает отправить ее в вену на самолете))))))
Почему вы все немного взвинчены ? Или мне кажется ?...
В Берлине я была два раза, один раз до замужества, один раз с мужем. Конечно, это от Гессена далековато, поэтому я и написала, что меня интересуют три города в непосредстенной близости (Мнц, Всбдн и Фрнкфрт). Мой муж далеко не театрал, он скупой, но это уже моя задача))
Я живу в Германии совсем недолго, и, в принципе, театры -это не жизненно важно, но, конечно, не хотелось бы вычеркнуть их совсем в будущем.
Очень признательна за сайты с информацией, я не знала о них.
кажется))
А в вену в театр вас отправить мужу предложите ради забавы:)
Ну, чтоб отель около оперы и люфтханзой в вену , раз вам фрапорт рядом:)
Потом скажете ему, что пошутили
А почему нет ? Побывать в Вене должен каждый культурный человек. И опера там одна из лучших.
Зачем я должна это делать ?.. Я и так знаю, что в Вене всё очень дорого, я была там один день проездом. Нужно жить реальностью, зачем замахиваться на венскую оперу.