Немцы культурные люди?
чуваг мне чью то аву напоминает, буакхгага
Бобёр мнит себя немцем(Не зная языка!) ,так оно и видно. Сопли,гной,пердёж,трусы нюхает и т.д.Облако пердёжа
...Ну не просто так он введёт себя как "з-х летний ребёнок"...
========
...Фрейд об этом писал как форма самозащиты путём деградация до детского уровня развтия...
======
...чего-то там бо-бо с головой, что чел 50-и лет, пишет как подросток лет 10-12...
Нп
Не обнаружив никого для ночных утех, выкл развлек себя по-самсоновски, перепостив кучу роликов, на которые сроду не станет кликать ни один приличный юзер:))
Не покидает ощущение, что прядильщи, выкл и самсон - это одно и то же))
Пс. Классно приходить в трензал к 9: офисный планктон уже рассасывается на работу и остается уже немного людей, лепота... Инструкторы говорят, с 7 до 9 - самый наплыв народ.
Бобёр мнит себя немцем(Не зная языка!
Я - человек незаинтересованный. Бобр мне ни кум, ни брат, ни сват, но мне показали его ролик с демонстрацией произношения. Справедливости ради, должна сказать, что я такого произношения не наблюдала даже у преподавателей немецкого языка (русских). Если это действительно он, а не прикол, то его произношение лучше, чем у немцев ;))
нп
Таки бомбануло бугога.
Оно и понятно,
Правда глаза колет
данке на добром слове.
Про эрлкёниг? да, я конечно, весь ролик я.
Справедливости ради я старался на запись и на тексте подсказки написал.
В разг.речи могу делать больше фонетических ошибок, язык то выучил к 30-ку,..
пс. Местные форумские немцы, кто спорил тогда, так и не выложили 146% произношения немецкого.
А я ждал. :(
пьяные бескультурнае немцы мочат друг друга в рургебите.
Мегаржач
справедливости ради, ктото просто ОБЯЗЯН запостить всвинство нажравшихся немцев на одноразовом свинском бирфесте в баварии в октябре. Мол а как у них.
Да какое там доброе слово. Что правда, то правда.
Ну с языком понятно, зато у тебя в спорте последователь и подражатель завёлся. Так же, как и ты, репортажи из тренажёрного зала постит. Только ты - поигрывая бицепсами, а он - потряхивая пузом. ;))
А можно ссылку на ролик. Тоже охота бобра послушать..
хе, опять скажут : аудиошоп, типа склеил себя и немца в середине всунул"
Тут были тетки, кто давал мужьям немцам послушать и они говорили что в середине немец бгг
Ой, это давно было. Я не сохранила. Просите у бобра.
du den нечисто. Сейчас слышу. Я же дальше практикуюсь и занимаюсь.
Ду длиннее, ден закрытее.
И Кйониг в конце о с точечками недозакрыл.
Влом искать. Но его, практически, в каждой теме на старости лет вдруг на спорт прошибло. ЧэмпиЁн (с) ;))
кто спорил тогда, так и не выложили 146% произношения немецкого.
а откуда ему взяться, произношению этому? подавляющее большинство здешних персонажей за десяток-другой лет даже грамматику нормально освоить не сумело, какая уж там фонетика, о чем ты)))