За отцов отвечают дети
нонешнее поколение сексом не интересуется уже, они компутерами интересуются, вся жизнъ в интернете.
копни глубже - интернет здесь не при чём.
Ещё в 98ом заметил одну странность.
Разговорился с одним немцем - 25 лет, не страшный, не тупой, не женатый.
Спрашиваю
- когда у тебя последний раз баба была?
- 2 года назад
- ................................ и что ты делаешь, без секиса?
- руками!
И вроде бы не дебил, а вот так они живут )))
Нифига им не надо, атрофированый народ )))
нонешнее поколение сексом не интересуется уже, они компутерами интересуются, вся жизнъ в интернете.это нам делатъ то нечего было, ниинтернета по тв 2 программы ну даже если и 5..и что делатъ было- тока вот
во все времена были разные люди и сейчас тоже...дело не в этом,а в том как женщины в форумах германки об этом пишут...
понимаю,если в спецгруппах по интересу,а везде где попало капать своим языком муть,никому не интересную без стыда это для меня нонсенс...
Как я Вас понимаю, 88leben. И абсолютно с вами согласен и солидарен... Тоже не пойму что тут что и где тут как... Сразу видно людей из раааньшего времени, нас же уже почти не осталось раз-два "ты да я" и обчёлся, а скоооро и совсем не будет.
Нету в отношениях сегодня никакого романтизьму, - выпить нескем. ![]()
чёта смысла не пойму, какая должны бытъ тайна
если б я написала,мы под одеялом в темноте,,,,никогда мужика голово не видела,дочъкак то сама собой появилосъ,а в капусте нашли.
во!
порадуйтесъ за меня, был у меня в жизни мужчина,
у вас такого не было- жалъ вас.
всему своё время-время.
- ................................ и что ты делаешь, без секиса?- руками!И вроде бы не дебил, а вот так они живут )))
А что ты хотел: ман мусс шпарен:)
Рукой им дешевле, оттого у них и самая низкая рождаемость в европе. В пуф - тоже полтинник отдать жаба душит :))
Соня, раз уж ты заговорила о карме, то учитывать всю астрологическую подноготную. Просто сейчас время перемен. Это во-первых. А во-вторых, раз уж дети за отцов отвечают, то вот и навёрстывают упущеное отцами) Кстати, во времена твоей молодости секса не было только в ссср, в Европе была сексуальная революция, что так же оправдывает холодность нынешних европейцев. Таланты и пороки передаются через поколение. В любом случае, каждый имеет свои слабости.
Выносить инфу из групп не очень красиво. Но ты, видимо, считаешь себя вправе это делать.
Т.е. чисто теоретически, мужик без женщины обойтись может )))![]()
Кстати абсолютно без всякого стёба, есть в Германии в Саарланде чуваг (немного "с приветом") с ним я познакомился "по случаю", так вот он всю жизнь изучает волков и утверждает что в Швеции есть парк состоящий исключительно из Волков-Самцов где посетителям разрешается их гладить и играть с ними, а добрые они такие исключительно потому что никогда в жизни не знали самок... Вообще женщины нас развращают, порождают в нас мужщинах низменные чувства, открывают нашу тёмную сторону... Я это всегда подозревал ))) ещё со времён Адама и Евы )))
Ничего не понятно, при чем тут секс и карма? Ответы детей за отцов, стыдливость и тайна? Вы слишком заморочены на карме и прочей ерунде.
А по поводу форумов и рассказов о сексе... наверное, от воспитания зависит. Я на форуме и тп не стану такие откровения писать, это вещи интимные. Но не осуждаю тех, кто пишет. Что такого криминального, если форум анонимный?
в ссср был ҫекс,но это называлось любвью или просто об этом молчали...были слова,ңо другие...из уст женщин слышать о ҫекҫе неприятңо...у меня лично на таких женщин имотенция...
речь идет о тусовҡе,поэтому твое воҫпитание не в тему вообще...
самое интереҫное это стадңое чувство...вписаться в дискуссию любыми ҫпоҫобами...
читаю и думаю ведь эта ж ни в реале,ни в виртүале по нормальной схеме об этом не говорила бы,а здесь...![]()
Ничего не понятно, при чем тут секс и карма? Ответы детей за отцов, стыдливость и тайна? Вы слишком заморочены на карме и прочей ерунде.А по поводу форумов и рассказов о сексе... наверное, от воспитания зависит. Я на форуме и тп не стану такие откровения писать, это вещи интимные. Но не осуждаю тех, кто пишет. Что такого криминального, если форум анонимный?
при чем здесь анонимность?
женщины чувҫтво стыда и меры потеряли и карма с этим напрямую связана...думайте сами почему...это не осуждение, а диҫкуссия о факте этого феномена...
чёта смысла не пойму, какая должны бытъ тайнаесли б я написала,мы под одеялом в темноте,,,,никогда мужика голово не видела,дочъкак то сама собой появилосъ,а в капусте нашли.во!порадуйтесъ за меня, был у меня в жизни мужчина,у вас такого не было- жалъ вас.всему своё время-время.
у меня были и есть лучшие на мой вкус,у этих мужчин всегда брезгливость была к женским отҡровениям,но это дело вкуса...женщин и мужчин естественно!
я даже мужчин трепливых не люблю...
модератор Herzog тоже брезглив этом плане и мне это очень импонирует,опять же дело вкуса!
у меня были и есть лучшие
И все они были, есть и будут исключительно по любви ;))
Вот же интересно, как люди связь монитор знают чужие подробности интимной жизни, анализируют незнакомых людей и приходят к заключению, что иХНИЕ мужчины заведомо лучшие. Даже мне как профЭссору 😜 это трудно понять. ;))
Какая нах женская загадка? Они как старые книги в задрыпаной библиотеке - открытые, пожамканые и не закрываются )))))))))))))))
По сути в точку![]()
подобные откровения на форумах это ,как у любителей демонстрации гениталий на остановке Вдруг чей то взгляд и задержится![]()
Ещё когда пишут про всякие физиологические процессы сермяжным языком, беэээ
Возникает ? наверное и в реале со своими партнёрами так откровенны , какая уж тайна