Немцы культурные люди?
Вот возьми среднестатистического юзера германки. Русские нормальные.
Бобёр мнит себя немцем(Не зная языка!) ,так оно и видно. Сопли,гной,пердёж,трусы нюхает и т.д. ![]()
![]()
Облако пердёжа
и огромнейший страх принять собственное решение если отсутствует инструкцийa, не дай бог у шефа будет другое мнение, до последнего будет сидеть и либо указания шефа ждать, либо на кого то друго перепихнёт.
Предыдущий шеф даже плакат в бюро повесил, лодка с двумя мужиками у самого обрыва водопада, один спрасивает: так будем что то делать? второй, с мобильником, в ответ: не знаю, не могу дозвонится до шефа.
В каждой земле ермании совершенно разные люди и эту разницу интересно наблюдать... Мне понравились в Баден Вюртенберг... Больше по поведению на наших похожи... Работала с инженерами... Культура как везде от личности зависит и от личных приоритетов
Ребята давайте в этой ветке без флуда и только по существу вопроса. Ок?
OK. Уровень культуры человека — это весьма ёмкое понятие, охватывающее не только общепринятые нормы поведения (умение вести себя за столом, не толкаться, не плеваться, не вытирать нос рукавом, говорить «спасибо» и «пожалуйста» и т.д.), но и такие качества, как кругозор, эрудиция, чувство такта, умение держать себя в руках и пр. Таким образом, уровень культуры является не национальной особенностью, а совокупным результатом воспитания, индивидуального жизненного опыта и личных склонностей конкретного человека.
Уровень культуры человека — это весьма ёмкое понятие, охватывающее не только общепринятые нормы поведения (умение вести себя за столом, не толкаться, не плеваться, не вытирать нос рукавом, говорить «спасибо» и «пожалуйста» и т.д.), но и такие качества, как кругозор, эрудиция, чувство такта, умение держать себя в руках
А также - культура заходить в офис и вежливо приветствовать сотрудников, например как ниже на видео: