Обсудим?
хе-хе, именно в этом стила я и предполагала от вас ответ ![]()
я ж в курсе, шо по-вашему, если сразу в кусссты не затащил и не трахнул, значит и не мужик, и вообще не хотел ![]()
о, я поняла суть недопонимания)
я говорю про диско-вечер, а это было не вчера, а уже позавчера_)
ох уж эти выходные)))
хочется всех спросить - а что фильм совсем никого не заинтересовал?
или кое-кто увлеченно просматривает "другое видео" ?
так этих "увлеченных", а особенно авторов, я хочу предупредить, что тайная съемка без разрешения снимаемых лиц запрещена законом и карается весьма жестко, особенно в случае распространения третьим лицам. Пельмень видимо забыл об этом.
Я предупредила. В полиции буду завтра сутра.
И по шапке получат все причастные и мне по барабану кто это, хоть самые близкие знакомые, ну если у них мозгов не хватает сообразить, с каким дерьмом в лице пельменя они связываются ![]()
администрации сайта это тоже кстати на заметку
потому что данные пукшина тоже придется выложить. Опять . Вот уж пукшин-то обрадуется
А уж в полиции как обрадуются старому знакомому ![]()
пс
На таких самонадеянных идиотах как вы можно неслабо деньги поднимать![]()
ппс
чота я не натанцевалась за эти выходные... надо будет ещё куда-нить сходить ![]()
А что здесь собственно происходит?
И причём здесь пельмень?
Предыдущие постинги тоже удалили.
Только собралась ответить по теме насчёт познакомиться
а мне вот другое интересно - как прошли разборки? ![]()
и сразу говорю - кто хочет избежать полиции, откупится от меня только ударом по яйцам при всех.
Это всё от "даромЕм"... не к чему стремится... не о чём мечтать... только здесь писать... а затем - даромжать...
=======
жизнь, без смыла... в ожидании фаталього конца...
Ёмаё, не пятница же ))) среди недели и такое безобразие... Кстати а шо там было зай безобразе? Я шото пропустил, шо потёрли?
в двух словах ![]()