флирт -> измена -> самец
нехай немчики попробуют по чём фунт лиха, и с "нашего" хлебнут ))))
давеча похлопал я по спине американца-коллегу за пьяным ужином, а он мне и говорит (по-дружески, конечно), что такое похлопывание формально можно записать в "домогательство" несмотря на то, что я ни грамма ни warm и предпочитаю исключительно женщин :)) Такие дела. Я потому и спросил тебя, что и в фрг ща тоже активно муссируют это ))
езжу, когда уже нет пробок , по сути протыренной дорогой на темпомате.
Скорости 4: 50,70,100 и 125 (быстрее не езжу, на педали не нажимаю почти, все кнопочками), гонять не люблю и не нарушаю
Т.е мне пофигу пс, мотор итп.
Едет и едет.
Ну "похлопал по плечу" и своим замечанием твой коллега наверное что-то другое тебе хотел донести...
т.е. отметил что нужно выдерживать дистанцию... А вот то что муссируется в Германии эта тема, да - сейчас это top. Но я считаю это ОК. Думаю будет и дальше доходить до маразма, пока суды не начнут принимать адекватные решения... В любом случае чем терпеть моббинг и сексизм не лишне иметь женщине ещё одну возможность уверенно послать на ХХХ )))
ты же машину покупаешь, или берёшь в лизинг .... скажи как при этом с таким подходом меняется время её использования ....
Не знаю. Когда я покупаю машину (в лизинг никогда не брал), автосалон рассчитывает получить от меня требуемую сумму денег, а я рассчитываю получить исправный автомобиль приглянувшейся мне модели. И пользоваться этим автомобилем я собираюсь единолично (пассажиры не в счёт), а не по формуле «я + соседи + посетители ближайшей сауны + ещё кто-то».
если хочешь реально бюджетно и качественно... Бери кроссовер от Хюндай, - это сейчас майнстрим в Авто индустрии
так и есть, у меня двое знакомых купили в этом году (санта фе и ix35) , пока весьма довольны, тк качество японское, дизайн вполне, а цена ниже тойоты или хонды
Второй вопорс: как ты для себя отличаешь отношения ты:женщина и ты:машина ?
Отношения с женщиной строятся на обоюдной основе, а отношения с машиной — по схеме «владелец + имущество».
заехал в юндай.
Нифига не дешево.
Французы посолидней и дешевше.
Хундай - куни выпустили какой то , передок ниче, типа jeep, или джегюар, но они хотят за эту малышку без места сзади от 25000.
Шибанутые.
вот сидите вы, мужик, в сауне.
Напротив пара. Муж и жена.
Она - красивая сисястая, стройносочная, верная, серъёзная.
Он - Пузатый, брюзглый, на тоненьких ножках, старый.
Это зависит оттого, что этот красавец из сауны может дать даме, чего ей этот толстый муженек дать не может. А иначе, ей и смысла нет своим браком рисковать.