флирт -> измена -> самец
Мням мням мнямммм, мммм продолжим разговор )))
Можно ничего не отдавать и ничего не получать.
Мистер очевидность
не об этом речь, как бы тебе объяснить... ты же машину покупаешь, или берёшь в лизинг .... скажи как при этом с таким подходом меняется время её использования .... я веду к тому что партнёрство и чувства/секс/страсть индивидуальность - это не средства обмена, это иходное условие ;-)
а, машина.
Таки что лучше за 15к, меган универсыл тагесцуляссунгх(5 км) 5 л гаранти, или фауве гольф (0км) ( дают умвельт нахласс 7350-евро. Поэтому) 2 года гаранти.
мне чисто внешне и внутренне меган современней и красивше, фауве отстаёт имхо дизайном
квазимода, а ты харрасмент по-американски понимаешь/принимаешь?
Народу, скажу что по русски это звучит - "Домогательство" ;-)
В Германии это тоже щас "топ-тема"... даже портал открыли, где каждая может поплакаться в желетку... честно где я только не был, но с таким нигде никогда не сталкивался, посему "из практики" у меня познания скудные... Но вообще, поддерживаю и считаю правильным... естественно есть и перегибы, но с этим будут разбираться суды... а у нас в конторе, таки да с теми у кого есть ответственность за персонал проводили беседу как "недопустить" и "разрулить" ;-) под подпись ;-) такие дела
- щимят нас мужиков, но наверное заслужили... я всегда жил при матриархате, никогда другого не знал - нефиг и начинать...
тут
же в Германии в мозгах типичный и ярко выраженный "патриархат" - нехай немчики попробуют по чём фунт лиха, и с "нашего" хлебнут ))))
чем?
Самый новый, с вертикальным огромным планшетом?
Имхо прошлые рено были полным уродствам дизайна.
Машина нужна рабочая лошадь, 35-28 ткм в год. Т.е. через 3-4 года опять менять.
Может лизинг дешевле или много км?
Или за чирик взять какай н пежо 508 дизель или авенсис и добивать?
Неглупый то он неглупый, но сдается мне "его развели"
Уж не знаю, «развели» или не «развели», но за прошедшие 33 года (с 19 лет) Тит умудрился прожить в одиночестве около 10 месяцев, да и то не подряд. Может быть, Тит живёт неправильно (в сауну не ходит, не «вдувает» кому попало, не признаёт «свободных» отношений в партнёрстве, не культивирует в себе «самца» и пр.), но его такая жизнь вполне* устраивает.
—————————————
* — Конечно, в своей жизни всегда можно ещё что-нибудь улучшить.