А скорож ведь Олимпиада! Биатлонистки жопастенькие!
Кактус, вот план игр. кто с кем, когда, в каком городе.
выбирай.
http://www.spiegel.de/sport/fussball/wm-2018-spielplan-ter...
например, в Питере 19.06.18 Россия - Египет
да , спасибо! я тоже как раз сижу узучаю,, только чёт не пойму никак, если допустим хотим на матч 10.07., кто будет играть пока неизвестно,, и как...? как резервировать билеты то`?
если скажем будут играть герм с бразилией, и чО, если мне в германскую лОжу надо попасть,,, короче не пойму как это фУнциклирует на деле
10.07., 20 Uhr: Sieger Viertelfinale 1 - Sieger Viertelfinale 2 (Sankt Petersburg)
кто будет играть в полуфинале, можно только догадываться. (может Бразилия - Франция!!!)
но билет на игру ты можешь уже с 5-го декабря заказать на сайте, ссылку которого я тебе дал.
в ложу болел немцев ты не попадешь до тех пор, пока не станешь членом DFL (Deutsche Fußball Liga)
тогда прямо у них и получишь билет.
а поскольку неизвестно, кто будет играть в Питере в полуфинале, то купить билет стоит там, где лучше видно.
а поскольку неизвестно, кто будет играть в Питере в полуфинале, то купить билет стоит там, где лучше видно.
ага)) и вооуружившись атрибутикой команды за которую болеешь, искатьНаОпуПреключения вступить в конфликт с болельщиками противника)) ... чёт меня такая перспектива не радует
т.е. то что незаслуженно получили медали, ты не отрицаешь?
ты брось трусы нюхать то. Где это я акое сказал? В крови запретку не нашли, а вот какие то царапины на "унитазе" - сразу всю толпу закрыть. Это мне всё фашиков во Второй мировой напоминает - "кто то из деревни хлеб партизанам дал - всю деревню сжечь!"
Я и не удвлясь тебе, та же хрень и в твоей башке.