признаюсь: я сижу на социале (ухожу с форума)**
как не зайду... бобры - рулят... видимо остальные ещё тупее... Позор джунглям!
вопщем признаюсь, нас тут много на самом деле под ником выкл.
Есть и женщины и мужчины и подросток.
Мы друг друга знаем в реале и ни у кого больше других ников тут на германке нет.
Иногда бывают нестыковки и путается пол и вообще.
Пишемхчто хотим, договор один: никого не оскорблять и не переходить на личности.
Пс
Политически мы тоже разных взглядов немного. Бывают нестыковки.
Пспс
Стул у всех хороший
нп
Народ какой то аккуратный пошел, на провокации не поддаецца.
А то бывало как здоровоо, вывести кого л на мат и оскорбления, а потом настучать и бан:)
Хахаха
Кин-Дза-Дза, 33
УЭФ: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
СКРИПАЧ: Зачем?
УЭФ: Удовольствие получать!
СКРИПАЧ: А какое в этом удовольствие?
УЭФ: Молодой ещё…
...а какое удовольствие - быть провокатором... и стучать... стучать... стучать... аки дятел?
=========
...присядешь на сосал... чем ещё заниматься?
...Стучать...и стучать... стучать... и стучать...
завидуешь что я на сосале получаю от государства больше денег в разы чем ты там у себя трудясь потом и кровю, пошивая рукавицы?
Если живёшь сладко - то, да... но что-то не похоже что сладко: то козявки кушаешь... то дерьмецом мажешь себя и других...
=======
...чето завидок глядя на тебя и тень-хххтень, пока не увидел!
С чего вы взяли, что я мужик вообще????
вот вот. я ещё сто лет назад говорил, что он не МУЖИК а группа риска ))))))))))))))))))))))) вааааще не мужик ))))))))))))
я один знал правду )))))))))))))))) кто есть кто
социалы, вес, рост....кого это волнует на самом деле?после смерти вы мне все на одно лицо, если оно есть конечно
пастор, ты КТО ?
Недавно мы с ним (с братом) поссорились на почве политики, он противоположного мне мнения.
ну слааава тебе господи. А то уж я грешным делом подумал, что всё там у вас совсем плохо. Ан нет ))))