Народ, кто нибудь тут, физкультурой, зарядкой занимается?
Как вы, хотелось бы знать.
Что это изменит в твоём "прикипении"?
----------------------------
У тебя семья есть, или ты одинокий?
я на старости регулярно два-три раза в неделю сжигаю каллории.
если бухну, два-три раза за вечер...
я на старости регулярно два-три раза в неделю сжигаю каллории.если бухну, два-три раза за вечер...
Бухаю и я, но зарядка, это дело святое.
Что это изменит в твоём "прикипении"?
----------------------------
У тебя семья есть, или ты одинокий?Да нет, я не одинок, а что это меняет?
Изменит. Могу влезть в штаны трёх годовой давности. Могу без стеснения выйти на пляж. Да просто удобно когда гнётся и ходится.
Мне зарядка не нужна - я каждый день на веле 36 км проезжаю до работы и обратно, и еще на работе побегать приходится изрядно. Но хочу добавит в меню еще раз или 2 в неделю боулдеринг...

Мне зарядка не нужна - я каждый день на веле 36 км проезжаю до работы и обратно,
Представляю сколько твои лёгкие переваривают авто газов.
Если эти переезды вне дорог , это круто, если рядом, смерть.
Была у меня клиентка, так вот рассказала про своего мужа, знаменитого вело гона, сколько он тут накрутил км.
Результат рак лёгких.
Будь внимательным к этой теме.
Утром я еду вообще без машин, назад свой маршрут так спланировал, что 2/3 проходит через парковые зоны. Но вот на работе - тут сплошные газы, но шо поделать...
Но вот на работе - тут сплошные газы, но шо поделать...
Что, что, тренировать задерживание дыхания. Как ни как а тоже под стать физкультуре.![]()
Был на некоторых предприятиях. Одно работает с пластиком, другое с цинком.
Если бы сам не увидел, не унюхал, то не поверил, что на территории Германии возможен такой бардак.
Как и предполагал, таких если не мизер, то совсем нет.
Пока человек молод, он катится по жизни с зарядом данного ему здоровья.
Приучать себя к чему сложному, порой утомительному не охота, так как кажется, что здоровье будет всегда.
Зарядка, это в первую очередь дисциплина, которая приучает человека быть организованным.
Второе, это как ни крути здоровье, хотя бы для тех мышц, которые тренируешь.
ты уже сегодня накачал свои мощные икры?
У меня 1200 упражнений за двадцать минут на брюшной пресс. Это как основное упражнение.
Приседание раз 50, ну и гирьки раз так двести.
Сильно не форсирую, работаю с тем, что нужно в работе и по жизни.
Вот давно поглядываю на лестничный марш, там ступенек не мерено, под их можно надумать разные разности.
нене, не надо по лестнице бегать.
Тем более ты ж на первом этаже вроде живёшь судя по фоткам и видео, которыми забил весь тырнет.
Три ступеньки туба сюда... бедные соседи.
Тыж тушки шерсти пиямо дома и на балконе сушишь?
Представляю какая там в треппенхаузе вонь стоит.
Представляю какая там в треппенхаузе вонь стоит.
Не представляешь, вообще нет. Но это как бы не по теме, разве, что в тему моей рекламы.
А лестницу нашел с ЖД станции, отличный подъём, хорошая петля для пробежки, и опять в верх.
Мотнул несколько раз в одну сторону, потом меняешь направление и уже получается вниз по лестницам.
Такое упражнение в помош в работе. Человек я не молодой, а этажи ни кто не отменял, вот их и надо одолевать, желательно без одышки.
о, нормально, выкл апит ветки вычесывателя подшерстка, видео его в инете раглядывает:) Нефиг же делать было муть подобную искать)) Два сапога- пара:) Ржач.
Мне зарядка не нужна - я каждый день на веле 36 км проезжаю до работы и обратно, и еще на работе побегать приходится изрядно. Но хочу добавит в меню еще раз или 2 в неделю боулдеринг...
Тебе надо отказаться от ЗАРПЛАТЫ... и ежемесячно жертвовать по 100 евро, твоему боссу... или, кидать деньги на их счёт в банке!
======
...По теме: хожу немного пешком... 5 дней в неделю... 500-1000 м.![]()
========
...Лучше, чем ничего!![]()
я на старости регулярно два-три раза в неделю сжигаю каллории.
если бухну, два-три раза за вечер...
...Как сжигаешь... когда употребил?
========
...На жену залазиешь... ПООТЖИГАТЬ!![]()