Что вам принесёт дед Мороз?
Что вам принесёт дед Мороз? Совпадут Ваши мечты с предположениями, надеждами и реальностью?
а) Ваши мечты.
б) Ваши предположения.
в) Ваши надежды.
г) Что Вам подарили.
У меня вопросы:
а) мечты глобальные? Типа: миру мир. Или бытовые: типа новую сковородку или выходные валенки? ;))
б) предположения, типа: что Бог пошлёт или предположения, плавно перерастающее в уверенность? Типа: самый приятный сюрприз получаешь от хорошо подготовленного и вовремя обработанного мужа? ;))
в) в чем отличия между предположениями и надеждами, если хорошо подготовить и вовремя обработать... читай пункт б) окончание ;))
г) Мне не нравится, что вопрос, "что вам подарили это пункт г). Лучше сразу перескочить на д, чтобы не накликать г) )))
ахах, весело как с Вами. Думаю, Г надо позже заполнить. После свершившегося.
Что вам принесёт дед Мороз?
Пусть он лучше унесёт то, что приволок в прошлый раз.
Совпадут Ваши мечты с предположениями, надеждами и реальностью?
Скорее да, чем нет. Но не благодаря, а вопреки активности посторонних сил.
Совсем не знаю, чего хочу. И ещё, я никогда не говорю, что хотела бы получить в подарок. Мне интересно получить подарок-сюрприз. Чтобы человек подумал, что мне необходимо или чего мне хотелось бы.
Поэтому жду сюрприза) А сама я сегодня уже всем подарки запаковала. Стоят красивые. Надо спрятать, а то придёт кто-нибудь в гости и обрадуется раньше времени 😊
Совсем не знаю, чего хочу
и
Мне интересно получить подарок-сюрприз. Чтобы человек подумал, что мне необходимо или чего мне хотелось бы.
wie süß))))
Олдржижка, ну ты прям как я))
я тоже не знаю что хочу, но мне важно чтобы это угадал кто-то другой)))
и как ? У меня такой Бош.Для дома ОК , а для серъезного слабоват, Но зато когда нажимаешъ, лампочка зажигается-удобно -
Я ещё не тестировала ни на чём. Но жужжит и лампочка горит. А для серьёзных работ у меня шлагбормашина есть! ![]()
а что настояшей женшине надо ? Толъко хороший иструмент.
У меня естъ но не шлаг.
у меня тоже такай штукуёвина есть))
ещё чуть помошнее имеется, потом дрель тоже)) в фахгешефте положила глаз на одну мощную штуку, которая бетонные потолки за 5 секунд в решето превращать может, но стОит около 300 евриков (..блин но тоже ведь надА)
бетонные потолки за 5 секунд в решето превращать может, но стОит около 300 евриков (..блин но тоже ведь надА)
Кактус, ты меня пугаешь.
Зачем тебе бетон в решето расфигачивать???
С соседями чтоли недопонимание? ![]()
твою дивизию) сверла, дрели и другой инструмент...шо вы с ними делаете?
или я совсем от жизни отстала ![]()
...шо вы с ними делаете?
я когда жила одна то у меня тоже все это было, с помощью дрели можно дырки в стене просверлить и повесить полки, гардины и т.д. но это было очень давно.
я просто все это не умею) жила бы одна, нашла помошников. ну деньги заплатила бы. а так , представлю себя с дрелью
пол стены переговнячить. у меня подруга сама в квартире обои клеила, красила. для меня это фантастика и подвиг.
для меня это фантастика и подвиг.
я умею все это, правда, все это сейчас делает муж. но я могу и сама, во всяком случае, за каждую ерунду платить не буду, если что.
я просто все это не умею)
А я просто всё это люблю делать) Вот готовить и убираться не люблю. А дырки в стене сверлить или мебель собирать, так за уши не оттянуть. ![]()
лишние люди дома всегда проблема.
Труселя, халат надо одевать, голышом непоходишь.
И ценности прятать, малоли кто и что.
Из этих же побуждений не понимаю тех кто приводит в дом нянек.
Либо мужа трахнут либо скомуниздят чего. И опять же халат надевай.