Что вам принесёт дед Мороз?
Что вам принесёт дед Мороз? Совпадут Ваши мечты с предположениями, надеждами и реальностью?
а) Ваши мечты.
б) Ваши предположения.
в) Ваши надежды.
г) Что Вам подарили.
У меня вопросы:
а) мечты глобальные? Типа: миру мир. Или бытовые: типа новую сковородку или выходные валенки? ;))
б) предположения, типа: что Бог пошлёт или предположения, плавно перерастающее в уверенность? Типа: самый приятный сюрприз получаешь от хорошо подготовленного и вовремя обработанного мужа? ;))
в) в чем отличия между предположениями и надеждами, если хорошо подготовить и вовремя обработать... читай пункт б) окончание ;))
г) Мне не нравится, что вопрос, "что вам подарили это пункт г). Лучше сразу перескочить на д, чтобы не накликать г) )))
Что вам принесёт дед Мороз?
Пусть он лучше унесёт то, что приволок в прошлый раз.
Совпадут Ваши мечты с предположениями, надеждами и реальностью?
Скорее да, чем нет. Но не благодаря, а вопреки активности посторонних сил.
Совсем не знаю, чего хочу. И ещё, я никогда не говорю, что хотела бы получить в подарок. Мне интересно получить подарок-сюрприз. Чтобы человек подумал, что мне необходимо или чего мне хотелось бы.
Поэтому жду сюрприза) А сама я сегодня уже всем подарки запаковала. Стоят красивые. Надо спрятать, а то придёт кто-нибудь в гости и обрадуется раньше времени 😊
Совсем не знаю, чего хочу
и
Мне интересно получить подарок-сюрприз. Чтобы человек подумал, что мне необходимо или чего мне хотелось бы.
wie süß))))
Олдржижка, ну ты прям как я))
я тоже не знаю что хочу, но мне важно чтобы это угадал кто-то другой)))
...шо вы с ними делаете?
я когда жила одна то у меня тоже все это было, с помощью дрели можно дырки в стене просверлить и повесить полки, гардины и т.д. но это было очень давно.
лишние люди дома всегда проблема.
Труселя, халат надо одевать, голышом непоходишь.
И ценности прятать, малоли кто и что.
Из этих же побуждений не понимаю тех кто приводит в дом нянек.
Либо мужа трахнут либо скомуниздят чего. И опять же халат надевай.