чиню стиральные машины. Качественно и Недорого.
А-а-а... Картинка начала проясняться.
Ну вот смари... у меня не нолик, но я "неверифицированный". Шо делать? Я из разряда тех, кому отвечать западло? :)
Я сначала думала, "нулевые" - это у кого сообщений мало, мол, выползли тут не пойми откуда (типа меня
).
Спасибо за пояснение. ![]()
это я придумал (гордо)
Слева от ника - цифра в кружке = возраст ника.
А почему у меня никаких кружков не видно? На iPad'e тоже?
нене,
Верифицирование касается только нулевых. Бывает слетел ник, или известный клон, который не скрывается.
Если не нооь то уже не нулевой.
Но есть исключения, вечные нулевые, особая каста, редкая
к таким как ты тоже с "осторожностью" относятся! т.к архив пустой! поэтому никому из пользователей не известно, может это клон какого-нибудь фулиХанского форумского пенсионЭра (то бишь ненулевого)? Да-да такие тоже есть!
у ников-пенсионЭров есть одно уJAзвимое место- это архив! именно поэтому некоторые из них и штампуют себе клоны!
Есть кружок - ![]()
Я, кстати, заметила, что тут очень любят по чужим архивам шастать и выискивать что-нибудь "эдакое" десятилетней давности, чтобы потом припомнить. В принципе, с этой точки зрения, резон в клонах есть (чтоб запутать врага). :)
Ааааааа!!! Так я ж слепэнька! Спасибо! 🌺
Я, кстати, заметила, что тут очень любят по чужим архивам шастать и выискивать что-нибудь "эдакое" десятилетней давности, чтобы потом припомнить. В принципе, с этой точки зрения, резон в клонах есть (чтоб запутать врага). :)
а можно просто ник уничтожить )) а потом снова зарегиться
и вот нЕдруХи злятся)) вроде и хотят каку из прошлого метнуть , а в архиве пусто))
Не "слепэнька", а скорее всего просто внимания не обращала или не задумывалась. ![]()
Надо взять этот способ на вооружение. :)
ты только не расслабляйся)) здесь такие шпиЁны есть)) - фоты копируют, скрины делают, а те кто с техникой на <ВЫ>, те просто конспектируют!
те просто конспектируют
От руки? :)))))) Не-не-не, видоизменённая информация - это уже не доказательство! :)
Не-не-не, видоизменённая информация - это уже не доказательство! :)
ну, это ты им потом расскажешь)))
Главное, чтоб не получилось "celebrate! not celibate!" ![]()
Хотя, моё шестое чуйство мне подсказывает, что именно оно и случится. :))))
Надо взять этот способ на вооружение. :)
Дружеский совет: ни в коем случае не нужно уничтожать ник. Я уже один раз сделала такую дурь. Но я не хочу писать в открытом форуме, чем это чревато. С тех пор ничего не уничтожаю. Просто не использую этот ник и все. А архивы всегда есть. Их восстановить - нефиг делать.
и это правильно! я 4 ника убил и теперь жалею страшно...пол жизни уже не востановить