чиню стиральные машины. Качественно и Недорого.
нене,
Верифицирование касается только нулевых. Бывает слетел ник, или известный клон, который не скрывается.
Если не нооь то уже не нулевой.
Но есть исключения, вечные нулевые, особая каста, редкая
к таким как ты тоже с "осторожностью" относятся! т.к архив пустой! поэтому никому из пользователей не известно, может это клон какого-нибудь фулиХанского форумского пенсионЭра (то бишь ненулевого)? Да-да такие тоже есть!
у ников-пенсионЭров есть одно уJAзвимое место- это архив! именно поэтому некоторые из них и штампуют себе клоны!
Я, кстати, заметила, что тут очень любят по чужим архивам шастать и выискивать что-нибудь "эдакое" десятилетней давности, чтобы потом припомнить. В принципе, с этой точки зрения, резон в клонах есть (чтоб запутать врага). :)
а можно просто ник уничтожить )) а потом снова зарегиться
и вот нЕдруХи злятся)) вроде и хотят каку из прошлого метнуть , а в архиве пусто))
Надо взять этот способ на вооружение. :)
Дружеский совет: ни в коем случае не нужно уничтожать ник. Я уже один раз сделала такую дурь. Но я не хочу писать в открытом форуме, чем это чревато. С тех пор ничего не уничтожаю. Просто не использую этот ник и все. А архивы всегда есть. Их восстановить - нефиг делать.