чиню стиральные машины. Качественно и Недорого.
салют з мкфита.
и я оттуда приехала тока что, у нас там тоже полно иностранщины и все довольны Австрией, чего-то учат, кем-то хотят работать или делают вид, что хотят. но довольны.
Вот , к примеру, всем моим приятелям/коллегам в герм чужд менталитет немцев, они никогда не общаются с ними вне работы, их тошнит от этих
амен! мне жалко этих людей, твоих приятелей. им живется не сладко
Да не слушай ты его. Врет, как всегда. Сам себя успокаивает. Никогда не поверю.
У меня ДР был. Круглая дата. Дочка с внучкой приезжали. Было 19 человек. Больше половины - немцы.
Моя лучшая подруга - немка. Умерла в апреле. Я думала с ума сойду. Другая лучшая подруга - немка. Не понимаю, как люди, живя в Германии, ненавидят немецкий менталитет. Что держит? Чемодан. Вокзал. РБ.
если бы меня назвали МУЖИКОМ даже настоящим, я бы обиделся :)
Нет , бобр, место самого обидчивого и самого скандального юзера уже занято. Это я. Место самого лживого и подлого тоже. Понятно кто.😜 Выбирай себе что-то другое. Я свой статус не вдам! 😜
Давайте просто будем терпимей и толерантней друг к другу.
именно... друг к другу!
а то тут некоторые уверены, что все просто обязаны согласится с ИХ мнением. А если не согласились, то в ход идёт тяжёлая артиллерия идут оскорбления.
там выше кто-то о <свободе слова> упомянул.
Почему-то некотрое уверены, что этот Begriff даёт им право говорить абсолютно всe, что они думают! Так вот это глубокое заблуждение! Это только думать можно всё что угодно.
Даже у такого громкого выражения <свободa слова> есть ограниения!
в той же Википедии можно почитать о Grenzen (Schranken) der Meinungsfreiheit
https://de.wikipedia.org/wiki/Meinungsfreiheit
Meinungs- und Redefreiheit im Internet
/
1.
2.Weder drohen wir mit Gewalt noch akzeptieren wir gewaltsame Einschüchterung.
3.
4.
5.Wir sprechen offen und mit robuster Zivilität über alle Arten von Unterschieden zwischen Menschen.
6
7.Wir sollten unsere Privatsphäre schützen und Rufschädigungen entgegentreten können. Jedoch sollten wir auch Einschränkungen der Privatsphäre akzeptieren, sofern dies im öffentlichen Interesse ist.
8.
9.
10.
заостряем внимание на пятом пункте:
" mit robuster Zivilität "
die Zivilität= Anständigkeit, Höflichkeit (im Umgang mit anderen)https://www.duden.de/rechtschreibung/Zivilitaet
а теперь, поднимите руки ТЕ, кто умеет выражать своё мнение mit robuster Zivilität ...
а теперь, поднимите руки ТЕ, кто умеет выражать своё мнение mit robuster Zivilität ...
Но я пытаюсь отучаться))), не со всеми это уместно.
Тут таких экземпляров встретишь, что нужна очень тяжёлая артиллерия.
да, я припоминаю тему о " терпеть или не терпеть флирт мужа" или что-то типа того (не помню дословное название темы)
помню только, что ты довольно корректно обозначила свою позицию, а в ответ огребла (что на Дис не редкость)
Хочу отметить, что ты действительно достойно держалась!![]()
уважаемый, у вас нет ничего святого...если человек один и с ним происходит нс, то он не в состоянии даже скорую себе вызвать...
Тема проработки травмы или горя от потери у всех разная...один замолкает и закрывается в себе, другому нужно выговориться, третий - ищет занятия, отвлекающие его от боли потери, четвертые и им тяжелее всех, потому что сильные личности, продолжают жить, как будто ничего не произошло, но от этого рана меньше не становится...на всё нужно время...
это я придумал (гордо)
Слева от ника - цифра в кружке = возраст ника.
Распоодили клонов.
Иерархия короч.
Отвечать неверифицированному нулевому западло по понятиям.
Зашкваришься.
Бывают правда новые ники. Но шоподеоать.
Есть вечные нулевые без привязки.