чиню стиральные машины. Качественно и Недорого.
такие как ты патриоты советского строя
меня еще никто так не оскорблял (с) :)))))
Я блевать готов был от совстроя и пришлось бы эмигрировать, если бы вовремя он не развалился
Ты забыл как ты Готику на прошлый День Победы распинал
Распинал?)) Это не согласен был с чем-то? Запросто может быть, и что?
типа тебя, что себя патриотами, а других предателями считают
вот фантазерка, а))
Эээ!
без меня про родину начали сратч?
ану сознавайся кто начал, кому неймётся? у кого там родина чешется?
справедливгсти рпди, на земле сейчас раз две тръ страны, где заставляют любить родину а нелюбящих её призерают.
Вот немцам американцам даже, европейцам - пофигу.
Знаю американцев тутошних, пл.щихся в сторону америки, их мнение и никто им ничего не говорит. Всё норм их право.
Ах да, была страна в 30-40, где было нечто подобное.
Хаха. Патриоты с ленточками на бмв мерсах и "можем повторить" всегда вызывают улыбку.
А серъёзно: чем от родины дальше, тем лучше и спокойней. Достали.
Пс.
Патриотами становятся, когда не получается предать. Всеми силами стараются, ну не вышло.
Чтож буду патриотом и буду говорить "аяяй как бессовестно"
как я сказал. Ась?
Смотря в каком статусе.
Если, как памятник, то можно идолопоклонничеством заниматься или в тени сидеть.
Но я памятником быть не хочу. Место Коко тоже занимать не собираюсь. Да такой, как она, и нет больше.
Насчёт прошлого троллинга...да троллили вы меня жестоко. Но Бог вам судья. Бегать и мстить никому не собираюсь.
Я и сама не ангел и мне тоже не мстят. Когда беда случилась, вы себя, как мужики повели. Без выгоды какой-либо.
Вообще тусовка достойно всё это выдержала. На том и поставим точку и начнём, наконец, к Вайнахту готовиться)
американцам даже - пофигу.
ага, конечно)) ты точно там бывал? А что творилось после 9/11, на словах не описать. Видел своими глазами. Там не ленточки, там куда покруче было .На твоей Родине (России) и близко не было подобного проявления патриотизма со времен ВОВ. Про флаги на домах и на авто- это ладно уже, мелочи..