чиню стиральные машины. Качественно и Недорого.
Уж не меня ли Вы ввиду иметь пытаетесь
? У меня все ходы записаны, блин, торчу тут регулярно, был обвинён Вами лично голословно в сием, три ника опять же.
А, Авдотья Никатишна?
Не тебе, несостоявшийся эмигрант, отсеивать и сортировать здесь людей. И не тебе давать им оценки, потому что ты - самый недостойный из всех здесь присутствующих, пытающийся и здесь примазаться и приспособиться. Ещё недавно ты троллил Готику, а сейчас, когда выгодно, вдруг резко ее зауважал? Что тебе знать о том, что пережили люди, "уехавшие за колбасой"? Почему им, ещё относительно молодым, пришлось отказаться от приличной зарплаты и выйти на пенсию по выслуге, чтобы не бомбить своих? Ты бы уж точно бомбил, глазом бы не моргнув, потому что сущность твоя такая - трусливая и продажная. У тебя даже смелости в такой мелочи не хватило - напомнить "красаве", что чуть меньше, чем за месяц до смерти, Коко так дала по ушам тебе, её сегодняшнему "другу", за ту травлю, что ты на меня организовал. И ты живо поджал хвост и прекратил. А был бы мужиком, сказал бы правду. Но тебе выгодно "переписать историю". Трусливый шакал. Тьфу.
Анне Ахматовой приписывают выражение: "Когда на улице кричат "Дурак!", вовсе не обязательно оборачиваться. У меня и без вас "любимых персонажей" достаточно
сказки пушкина другим рассказывайте))
да и что с вами о Родине говорить: вы же единственный тут юзер , который скрывает свою Родину.
Ладно еще, населенный пункт скрывали бы, известный комплекс некоторых провинциалов, но скрывать СТРАНУ- это надо уметь))
Позорище.
зы. И хватит уже мусолить тут Коко, постыдились бы , уймитесь, наконец.
не Алекс, это она все за гришей гоняет , хоть его тут и нету давным давно. Все покоя ей не дает))
вы же единственный тут юзер , который скрывает свою Родину.
может хватит уже, а? Лореляй анкету чтоли обязана заполнить и сдать? в открытом интернете очень даже имеет смысл изменить немного личные данные, чтоб некоторые сумасшедшие не кидались, и она, кстати, немало инфы дала о своей работе и месте работы и другое. вот ты где работаешь? давай сюда адрес, обсудим.
моя Родина- Беларусь, твоя- Россия, Коваля- Казахстан, Понта- Украина , ну и тд. , нормальные юзеры свою Родину не скрывают. Позорно это.
пс.Именовать сие ЛИЧНЫМИ ДАННЫМИ нормальный чел не станет)
Алекс, я, к сожалению, не могу вас троллить. Поэтому советую и вам вести себя достойно, если вам не могут ответить. Спасибо, как говорится, за понимание
Таки отреагирую, некто, оборачивающийся на крик на улице,руководствуется в первую очеред' децибелами, но никак не содержанием, то есть сначала срабатывает защитная рекция, а уж потом , обработав её, чел реагирует по ситуации.
Это я к тому, что я б никогда подобный пример не привёл( За Ахматову не скажу), .
Позорно, подмазываться, приспосабливаться, лгать и выкручиваться, костьми ложиться, чтобы оставить ребёнка на ПМЖ в Германии, параллельно высмеивая эмигрантов. Позорно кичиться своим достатком. Позорно высмеивать чужие болезни, бедность и пр. Одним словом: позорно быть Новичком. 👎 ((
Да ладна, та причина не причина, Вы там никаким боком.
Я вам сказала то, что сказала. Я вас троллить не буду. А вы имеете право поступать так, как считаете нужным. Все.
ну всее, "вышла комета на орбиту" (c) :))
да какой там достаток: обычный средний класс, но не бездельник в ожидании грузи, это да)), про чужие болезни бред полный, давайте ссылку на эту фантазию, ну и, заодно, сообщайте, кто тут больной вообще, "вы ж в курсе, вам все в личку пишут", а то я без понятия.... Еще интересно, в чем "выгода" назвать Готику приличным челом, если она такая и есть?)) Ну, Алекс, допустим, дом мне построит, если нужно, понятная выгода, а Готика что ?)) А кто кого "троллит" тут- это вообще неважно , это все в правилах игры (хоть вы и смысла слова троллить не понимаете). Только вот норм юзер от этого истерить не станет, а вы на орбиту сразу:)
Прекращайте истерить уже:)
А что Солженицин разве по своему желанию родину покинул?
Его такие как ты патриоты советского строя из страны выкинули, за то что он правду о лагерном режиме писал, или по твоему "какшками кидался".
А такие как ты горлопаны кричали ему вслед - предатель.
Ты забыл как ты Готику на прошлый День Победы распинал с пеной у рта?
И то, что здесь многие молчат, так это выработанная за годы совка привычка.
Национальная памать такая, знают, что от таких как ты ожидать.
Сидят в Гемании, благодарят судьбу, что удалось вывезти детей из совка и помалкивают, чтобы счатье не спугнуть.
Есть конечно и типа тебя, что себя патриотами, а других предателями считают, через губу колбаску западную кушают, пивком запивают,
но обратно на Родину даже думают.
Чтож ты за политпростигосподи
такое...👎
Ё(
Лореляй, ты им ещё первую мировую припомни и за то, что 8 марта женским праздником сделали, навешай))) ![]()
У большинства здесь общая родина - СССР. Этого достаточно. Нашёл к чему прикопаться...
, за то что он правду о лагерном режиме писал, или по твоему "какшками кидался".
правду говорить нельзя, она не всегда приятна. киноман тоже так считает, даже себе не признается, что у них радиация, боится.