Дед Мороз, мы идём к тебе!
на рождество вообще никаких планов. муж работает. даже елку ставить не будем в этом году. зато на нов год в гости, выгуливать буду новое платье)
а так дома с сыном, поедим, выпим и будем отлеживаться все праздники. сделаю себе ноготочки к новому году, всякие масочки на морду лица. а может сын уедет к другу, так вообще красота будет)
Ага, я видела трейлер, чуть не упала. Увидела название, думала, какая-нибудь рождественская комедия, ага, щас! Лица, полные ужаса, кто-то от кого-то убегает, пиф-паф, кровавый камень на снегу, ой-ё!!! Если такой снеговик, то кому-то придётся уже готовый новогодний сценарий переписывать. :))
Ой, на тебе медалька висит... почётного гражданина. Видимо, триллер с крими уже начался. :)
одна я бедная буду встречать рождество у мартена...
я 2 последних новогдних праздника встречала "у мартена". задолбало. хочу отдохнуть и быть красивой на праздники, а не выглядеть загнанной лошадью, которя даже прическу нормальную не успела сделать и не прыгать с кухни к столу, принося добавку, горячее, дессерт. а потом разгребать весь срач после гостей. ![]()