чиню стиральные машины. Качественно и Недорого.
Это вы ей предложите, можно было предложить и другой, но это уже не возможно
правду говорят, что-то с Вами что-то совсем не то....
Убедительно прошу не разводить грязные сплетни и заняться ремонтом техники.
бАбер, ежу понятно, что услугами этого мастера пользуются исключительно совки, которые на первую машинку год копили и теперь 10 лет будут ремонтировать, потому что подумать для них о новых ангеботах, устаревании техники итд, просто непонсильная задача.
А такие как этот шерстевычесыватель просто пользуется их совковой дремучестью. Ещё и честным и порядочным себя при этом считает. Хотя по чесноку было бы правильно с его стороны таким коиентам ликбез проводить, а не наживаться на них. Но где уж ему.... халява - его родное слово.
И не понимает, что именно за эту любовь к халяве, даже если для этого приходится убивать животных, и наказывает его эизнь веслом (ага, тем самым, юноныным)))) ппо темечкку ![]()
Понятия не имею кто там участвует, просто нет интереса как к некоторым веткам и авторам.
если (с твоих слов) здесь и там все плохие, один ты в шерстЯных носках белыйИпушистый , то невольно напрашивается вопрос:
-а какова твоя миссия на Тусовке?
Может просто он алкаш
Та не в том дело, шо алкаш, алкаши дружелюбные бывают. Ты глянь, мужику 60 лет, в эти годы у людей дети-внуки, а у него только и есть что пряжа собачья. Тут поневоле с катушек слетишь. Вот он свою собачатину на форуме и высирает, гондон.
Кста, дружище, у меня сёдня гебуртстаг. Давай, поздравляй) Взял выхи и ухожу в загул.
Ясны очи с утра продрал и никого рядом. Доча в уни, жона на работе, с тоски сам с собой горилки тяпнул, терь думаю в каком состоянии меня вечером в кабак принесут)
Доча в уни, жона на работе, с тоски сам с собой горилки тяпнул
о, а Алекс сказал,что от тиОток одни отрицательные ионы ))
..вычёркиваем..)))
" bumbum60 знакомое лицо
Сегодня, 04:56Кстати, отрицательные ионы, нам по физике в седьмом классе преподали, что женское тело заряжено отрицательно, а мужское положительно
, как щас помнü."
вот не стала тебя первой поздравлять, бо думала, что для удачи в предстоящем году надо, чтоб мужчина первым похдравил.
Но раз уж всё равно не так сложилось, то ДАВАЙ ВЫПЬЕМ ЗА ТВОЙ ГЕБУРТСТАГ и слегка "чокнемся" за это
![]()
![]()
пс
Дак ты у нам стрелец оказывается)) ну тогда всё ясно с тобой))
Мне вот интересно... Ты родился таким или это приобретённое?
Ну ушёл человек. Нет его больше. Для кого-то это действительно горе, для кого-то просто печаль. Ну собрались люди в группу, чтобы не на широкую общественность своими мыслями делиться, что в этом такого? Или тебе все подробности надо знать, чтобы потом было что обмусоливать? Тебя просто бесит то, что есть люди, которые к ней хорошо относились и сейчас хотели бы каким-то образом "вложиться". Бесит, потому что не понимаешь, как можно так относиться к человеку, которого не видишь каждый день в реале лично. Оставь людей в покое, пусть делают, что хотят. Хватит высмеивать их поведение, чувства и тэ дэ, лучше собой займись. Очередную собачку вычеши что ли, шерсть попряди. Хватит уже в чужие души плеваться.