чиню стиральные машины. Качественно и Недорого.
так к чему тогда домыслы и оскорбения в адрес участников группы??
Понятия не имею кто там участвует, просто нет интереса как к некоторым веткам и авторам.
как извращенно нужно уметь мыслить, чтоб утверждать такое...нет слов...
Хоть и маленько, но я был в группе и знаю заданные темы.
Мадам если по теме ветки, то между постами я уже отремонтировал два герета с выездом к заказчику.
Я не предпочитаю размышления, я прихожу и делаю.
по теме ветки-сломалась машина-иду -покупаю новую. Иначе такие вопросы не решаю.
А Вы вот и пишите по теме ветки только исключительно, а не оскорбляйте форумчанок.
а не оскорбляйте форумчанок.
Мальчики которые тут отпостились, слышали как тут про вас.
![]()
по теме ветки-сломалась машина-иду -покупаю новую.
И этим вы хотели показать, что вы рациональна? Глупо, но если нравится, это ваши решения.
Тогда уберите все свои сообщения-поэмы в адрес Готики. Только все. Мистер. Я убираю свои и мы возвращаемся к вопросам техники и ее ремонта.
Технику и ремонт заявлял не я, пусть кто заявили, потеет над этим.
А что за посты были от вас, я как то не различаю тут пишущих. Оскорбления как под копирку, похоже с фантазией и аргументами трудности.
Мной, что написано не требует обдумывания, так как на пошлость надо просто отвечать.
А что за посты были от вас, я как то не различаю тут пишущих. Оскорбления как под копирку, похоже с фантазией и аргумент
капец.....
Я под столом...
А Вы можете осознать что Вы пишите Готике вообще.
Было бы правильно, если бы Вы извинились.
И это очень рационально, не иметь дел вот с такими мастерами.
Буквально вчера слышал, что то подобное от клиента. Переспросил, где он поимел такой опыт по месту. Тот смутился и сослался на Россию.
Брехать, это как бы одно, запечатлеть, зафиксировать обман другое.
Что то я не замечаю окрик "выкл" к тому, что бы бойкотировать, похоже вы сами утомились от своих скучных "друзей" и ищете новизны.
Было бы правильно, если бы Вы извинились.
Это вы ей предложите, можно было предложить и другой, но это уже не возможно.
по теме прислали проспект.Но мне ненада пока.
Я балдею с тебя "ремонтник". "Баукнехт" как несколько лет пляйде, а он его продукт предлагает.
Ты хоть в курсе почему они раззорились?
вы не поняли - общаться с этим недоразумением всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. Правда, у голубя хотя бы мозги есть😎