чиню стиральные машины. Качественно и Недорого.
Слушай, давай по-человечески: уничтожь свои сообщения, а мы уничтожим свои и на этом закончим обсуждение этой темы.
Ну давай ( пост про деда Мороза снял).
Второе сообщение не мной написано, я только прокомментировал пост.
Может хватит мусолить тему смерти Коко на тусовке? Я понимаю, что некоторые как это не парадоксально звучит с ее смертью обрели смысл жизни,
Искусственно раздутая тема , что сверху, тоже становится назойливой.
Ей как бы показывают, что у людей траур, определяя круг воздыхателей.
нп
Готика, дорогая, все вы, за исключением нулевых троллей, я вот думаю в появлении подобных странных постингов есть и ваша вина.
На форуме есть явно несколько крайних неадекватов, которые себя по многу раз выявили.
Но вы продолжаете с ними (как и с ним) вступать в дискуссии, особенно в его темах, шутите, серъёзно разговариваете.
Ну вот к примеру проходите вы мимо смердящего бомжа. Он вам чтото говорит, плохое или хорошее, неважно, вы идёте мимо, можете в ответ пошутить но не останавливаясь.
А можете и подойти к нему и ввязаться в дискуссиюно это чревато: можно заразиться, вши перебегут, туберкулёзом пахнет, да и просто наберет рот соплей и харкнет в лицо.
Вот вы постоянно по доброте своей останавливаетесь и беседуете с бомжами.
А они харкают.
Короче хотя бы не пишите вего топиках. Вообще ничего.
Его не просто так со всех подфорумов выгнали.
И на троля не похоже.
дак ты ж один из самых главных тут общающихся с этим вычесывателем подшерстка, "уходишь" отсюда , как он примерно и тп :)
в общем, явно к нему неравнодушен)) , а другим теперь советуешь "не писать бомжу". Нехорошо это. Эгоизм.
хорошая реакция! Так держать.
Но все равно подумайте, стоит ли подобным людям отвечать вообще?
Вы же через неделю опять с ним шутить будете;)
Я троллей сам люблю, но тут другое.
Пс
Если ты не успела прочесть его вчерашний высер, хорошо и не нужно тебе.;)
Может просто он алкаш
Нифигасебе, тут страсти.Да ладно, бобров. Ну плюнул собакин в мою сторону, так ветер-то в его сторону был;)
Получилось, что ветер с дед Морозом, это в мою сторону.![]()
Что и требовалось от тебя услышать.
Пройдёмся по истории последнего месяца. Напишу, а ты прикинь как о тебе можно вообще думать.
Сперва ты меня банишь в своей группе на две недели. Потом спохватываешься убираешь бан и просишь деньги на родственников твоей умершей "подружки".
Я тебе отвечаю, ты исключаешь меня из группы.
Были ли вы подругами, написал в вашем форуме, пост конечно тебе не понравился и ты его как другие подтёрла.
Что было в том посту подруги вы бывшие или нет, пробую проанализировать.
Попробую восстановить ранее написанное и успешно подтёртое.
Если у человека есть друзья на форуме на котором зависаешь днями, без отдыха, будучи больной, то почувствовав неладное, свяжись с кем то, оповести.
Ни с кем умершая не связалось, вы ей уже не были нужны, что могла, она выплеснула в темах.
Все ваши общаковые поиски ни к чему не привели, вы бы и не заметили пропажи, но получилось, что темы цепляния других стали проваливаться и вы стали бить тревогу.
Какие вы нахрен друзья, которые на следующей день открывают развлекательные темы. Это в сторону самого активного члена тут "выкл".
Да и ты смотрю с улыбочкой на лице, похоже насиженное место перешло.
Ты как была у умершей на подпевке, там и останешься.
Ты не можешь писать своего, ты привыкла поддакивать.
Если ты не успела прочесть его вчерашний высер, хорошо и не нужно тебе.;)
Пост легко восстановить, без всякого на то стеснения.
Что думал написал, кто видел прочитал. Мнения не изменю ни к той ни к этой, таких людей сюда не надо допускать, они ломают зафлуживают темы.
Сбились в группку, диктуют своё, им близкое по духу компашки.