чиню стиральные машины. Качественно и Недорого.
так а ремонтировать то умеете? )))
Это так он камешки в другой огород бросает.
Человек с таким складом ума, такого по определению делать не может.
Пробую объяснить.
Если человек не может сосредоточится на простых темах форума, он не может ремонтировать, так как в этой профессии надо просчитывать ходы наперёд.
ахзо!
Я подозревал, что ремонт стиральных машин повышает ыйкю!
Я - хохвкалифицирте чинильщег стиральных машин.
Профессия не для простаков.
Только почему псиной от меня несет?
Предлагаю обьединить усилия.
Профессионально ломаю чужие стиральные машины. Гарантия 2 года. Постоянным клиентам предлагается 20% скидка на дополнительную услугу: профессиональное загрязнение чужого белья экологически чистым продуктом от лучших европейских производителей на дому у клиента. ;))
Я - хохвкалифицирте чинильщег стиральных машин.
Чем бы дитя не тешилось...лишь бы палец не отпилило;) ![]()
Бобр, ты видел, сколько народу у меня в личке в этом месяце побывало? Опупеть. Я хочу на море с дедом Морозом и его мешком с подарками)))
почему псиной от меня несет?
Так ты ж тоже свою вычесываешь, как и конкурент твой. Оттого к нему и пристаешь.. Колись, почем у тебя собачьи носки? Где толкаешь? С фахманом , наверное, территорию поделили, как дети лейт шмидта:)
И как Вы назовете свой кооператив?
Предлагаю "Проверка на вшивость"Проверять будете машинку разумеется ))
Вы по себе судите? Сами ищете кого бы облапошить и других в этом подозреваете.
Что значит облапошить, уже как двадцать лет всё по гевербэ.
Вашу логику, не совсем конечно адекватную, можно применить хоть к кому и хоть к какой профессии, бизнесу, занятости.
Стоит за прилавком, значит встал обвешивать, шьет на машинке, хочет урвать лишний сантиметр ткани. И так можно гнать по всем профессия и конца таким обоснованиям не будет.
совсем торговля не идет?
С чего ты это взял? Те кто хотели обуться, обулись, а Россию с её холодком ещё ни кто не отменял.
Так, что жаба тебя рано стала давить.![]()
интерес к неадекватности ...любопытных ковбоев
Я тоже писал когда дамы пыталась охмырить на деньги. Писал и тогда когда банила на две недели и через день выпускала из бана.
Если пересчитывать такие заходы к ней в личную переписку, то число может быть конечно большим.
Вот же мерзота👎... как вас только земля носит, урод моральный 👎👎👎
Дискутировать и что-то тебе объяснять не буду. Бессмысленно. Скажу просто: ты - полное фуфло, незаслуживающее ничего, кроме презрени. 👎 Бог тебя накажет.
уже наказал - лишил разума.
Ну понеслось, не я же с дед Морозом на моря еду.
А то, что похоронной прецессией руководить утомилась, так не я написал, а она.
Готика патриот
Сегодня, 02:20
в ответ James Pont Вчера, 22:51
ленин умер, сталин умер, и я тоже себя плохо чувствую...Ты чё удумал? У меня никаких нервОв на вас не хватит!
........................................................
Человека не просят писать ересь, если пишет, значит так думает.
слуш , парень - есть грань , за которую переступать нельзя.