признаюсь: я сижу на социале (ухожу с форума)**
нп
Ни фига себе я зашла!
Вот так живёшь-живешь, веришь-веришь.... И что в итоге оказывается?!
Сейчас ещё выяснится, что Киноман - резидент, владелец мишленовского ресторана и работает в Челябинске под прикрытием,а Трамболета у него агент и на базис ещё связистка, потому и разводит почтовых кур. Они у неё донесения в ценр приносят. ;))
ТимофЭй - цирковой кот, выполняет команды на раз и летает под куполом цирка вместе с Готикой. А у Готики вообще на аватарке её реальная фотография. Она взмывает в небо галчонком, потом хрясть, - и красной девицей обернётся. И каждое её хрясть - шифровка центру. ;))
Сибириада - агент Киномана в Испании. Не зря же она сторожевую собаку завела. Её пся рацию блюдёт ;))
Китти Киноман забросил в Австрию. У него вообще длинные руки. Вот Анрюху из Перова в пенсионный фонд протолкнул. Поднатужилсы и протолкнул. Уф... Так вот почему у него кровь из носа пошла ;))
Блин! Ну как дальше жить, когда кругом одни шпиёны и враги, все так и норовят обмануть-завербовать. Одна я - чиста, как слеза младенца, и говорю правду, только правду и ничего, акромя правды. Пойду с горя со своей высокой-превысокой скалы сигану;))
)))
Псина ко сну отбилась, ей же еще протезы зубные чистить, собачий подшерсток распушить...)
Звонок профессору в 2 часа ночи.
- Спишь, сволочь? А мы, бедные студенты, учим.
- Отчего же? Занимаюсь дополнительно с тремя вашими однокурсницами. Круглые отличницы, между прочим. А вы учите, парни, учите.
Какой фонтан! Это Филиппо с бобром золотых рыбок из фонтана вылавливали. Вот они им с пьяных глаз русалками показались. 😜 ))
Лореляй, вы тут зубы не заговаривайте, а давайте по делу. Я помню вы были на дружеской ноге с месье Куражем. Так может вы попросите его на Новый Год к нам на огонёк заглянуть?
Это Филиппо с бобром золотых рыбок из фонтана вылавливали
Далана;) Все свои. Чё теперь. Сибириада вообще с бобром в тафеле столовалась и ничё;)
Не... Он на Новый год уезжает. Велел кланяться и сказал, что никак не получится нас навестить. Говорит, уж лучше вы к нам. )))
Все свои. Чё теперь.Сибириада вообще с бобром в тафеле столовалась и ничё;)
Так я ж и говорю, какие могут быть секреты среди своих. Я с Бобром тож грудинку свиную ем со сковородки руками, чего уж там,не бояре...
Далана;) Все свои. Чё теперь.
Нет у меня к ним доверия.Филиппо же кулинар отменный. А бобр - мастер на все руки. Как закатают меня в консерву. Не дамся! ;))
Я с Бобром тож грудинку свиную ем со сковородки руками, чего уж там,не бояре...
Ахаха;))) Да и рубашки он себе не новые шьёт, а с чужого плеча перешивает. Из вещевых контейнеров ворует!
Как закатают меня в консерву. Не дамся! ;))
Споёшь им чего, мож заснут;) Хотя...у бобра и слуха-то нет, а Филиппо только блатные песни признаёт и только по фене базар ведёт;)
Вот так живёшь-живешь, веришь-веришь.... И что в итоге оказывается?!
В итоге оказывается, что тролль как был им, так им и остался.
Филиппо только блатные песни признаёт и только по фене базар ведёт;)
Оговор. Я Феню не знаю, только тетю Цилю с соседнего двора, но она представилась) Имею абонемент в клуб англиццких джентльменов)
Набор джентльмена: цветы (1шт.) шоколад (1 шт.) обещания которые никто не собирается выполнять (бесконечность)
шоколад (1 шт.)
Чёта негусто;) Или ты только на минутку забежать решил?
Я так тебя ждала,
надеялась на чудо;)
Но ты не приходил...
И наступило утро.
Ты даже не звонил,
не слал мне смс-ку...
Ты, явно, где-то пил
и шоколадку трескал;)
Я слёзы оботру
и вид приму суровый.
Я в бар кутить пойду
с твоей кредиткой новой!
я на тусе новенькая...почему ты бобер,а не выключатель? ты хороший малчик или плохиш?! признавайся!
поняла,что ты истинный ариец...тогда должен долг перед родиной исполнять!
Ври без сил и желания!
Оговор. Я Феню не знаю, только тетю Цилю с соседнего двора, но она представилась) Имею абонемент в клуб англиццких джентльменов)Набор джентльмена: цветы (1шт.) шоколад (1 шт.) обещания которые никто не собирается выполнять (бесконечность)
настоящий дже...целый шоҡолад не пиносит,тока надкуҫанный!
нечего дам баловать!
аш под 100кг хорошо на соц кормят :)
значит признался и покаялся
легче стало ?!
я знаю с 10 соц.. есть по 2 квартиры в Питере и Москве
..заставь их рано вставать да идти на работу :)))