О предохранении рыб
вчера неудачно спрыгнула с тренажера, не заметил рукоятку и приземлилась прямо копчиком.
От боли га секунду вырубился.
Треню изменил, боль отступила.
Но вечером когда нагнулся собрать кошкин туалет, из носа потекла струйка крови.
Спал просыпаясь от боли.
В машине вчера и сегодня больно, когда встаешь.
Вобщем таки поехал в больницу.
Доктор в перчатках полазил в проходе, ощупал копчик со асех сторон. На месте, не болит.
Рентген делать не стал.
Когда хожу, прыгаю бегаю, не болит. Сидеть больно.
Кто, падаль на копчик, мельдуйтеся, обсудим.
а рыбы к чему?
Я на коньках каталась в Парке Горького, спускалась с какого то оледеневшего неровного холмика, ногу повело, я назад опрокинулась, на кобчик приземлилась и отключилась. Когда пришла в себя, я пошевелиться не могла и думала я себе что то сломала, помню что было очень больно, я еле переоделась и до дома долозла, а потом еwe болело очень долго. Ко врачу я не ходила, но я читала, что если кобчик сломается, то позвоночник тоже пострадать может. Опасно это.
Бедный бобр... Колись: специально копчиком ударился, чтобы доктор пальчиком пошурудил в темном царстве?
А если серьезно , сын упал однажды на лестнице,трещина копчика, на больничном долго был,больно очень. Поправляйся и падай в след. раз передом. Тогда врач что другое тебе пощупает.
вчера неудачно спрыгнула с тренажера, не заметил рукоятку и приземлилась прямо копчиком.От боли га секунду вырубился.
Начинал как женщина, а после удара стал мужчиной? Может наоборот?
Доктор в перчатках полазил в проходе, ощупал копчик со асех сторон.
Кто первым предолжил таким способом копчик ощупывать? Доктор? Так он мог и гланды оттуда прощупать.
да у меня там кто только не лазил уже ))))
Я вот о другом думаю.
Я врачу руку пожал.
По тюремным понятиям я мог ему руку пожать? Зашкварился, или для врачей цинично делается исключение? Кто втеме?