Богиня
Как в женщине узнать богиню...
✿ Богиня не раздражается и не обижается, так как она не придаёт всему повышенного значения.
✿ Богиня не завидует - она вне конкуренции, она всегда на своём месте и не играет чужие роли.
✿ Богиня не сравнивает себя с другими. Она несравненна и прекрасно знает об этом. Таким образом об этом узнают и все остальные:)
✿ Богиня не спорит и ничего не доказывает. Она знает, что спор - это мужская энергия, поэтому не растрачивает свою энергию по пустякам. И она слишком самодостаточна и счастлива, чтобы кому-то что-то доказывать.
✿ Богиня не требует и не манипулирует. Её улыбки или взгляда вполне достаточно.
✿ Богиня не сражается и не мстит (ну разве что шутки ради, или чтобы чему-то кого-то научить, и лишь исключительно из сострадания!..:)
✿ Богиня не ленится, т.к. она не работает, а Творит (ну, или вытворяет, это уж как получится:)
✿ Богиня не ругается, а выражает свои чувства доступно для понимания других (Боги тоже иногда впадают в гнев, дабы показать, что не стоит играть с их чувствами)
✿ Богиня не гордится и не претендует на превосходство - она соответствует и вдохновляет!
✿ И наконец Богиня никогда ни с кем не соревнуется - ей ведь не нужны призы, она сама - Приз!...
Ваши мнения?
БогиняБогиняБогиняБогиня
Не сотвори себе кумира. (2-я заповедь)
Как говорят уже классики, говорящие "Аллилуйя" женщине, непременно будут сброшены ветром на "неведомую спираль".
Не надо делать из женщины богиню, не каждая женщина это выдержит :))
Ей нужно, чтобы в ней любили не "богиню", а человека со всеми "несовершенствами", которые свойствены людям.
она сама - Приз!...
Бедный, кому достанется такой
✿ Богиня не завидует
✿ Богиня не сравнивает
✿ Богиня не спорит и ничего не доказывает.
✿ Богиня не требует и не манипулирует
✿ Богиня не сражается и не мстит
✿ Богиня не ленится, т.к. она не работает,
✿ Богиня не ругается,
✿ Богиня не гордится и не претендует на превосходство
✿ И наконец Богиня никогда ни с кем не соревнуется
приз.
Не женщина, робот.
Богиня не
Богиня не
Богиня не
Ваши мнения?
Даже не знаю, что сказать.
Гипотеза британских учёных, например о том, что "принцессы не..." , как это не прискорбно, оказалась фейковой:
http://yulia-yuma.livejournal.com/121399.html
Насчёт богинь пока молчит наука.
а я помню как один слабонервный, наоборот, взбесился от созерцания предмета искусства и на картину "Иван Грозный убивает своего сына" с ножом накинулся и изрезал. Картину после этого под стекло спрятали, кажется (проверять лень).
Так и я виртуально. Но грань между виртуалом и реалом такая тонкая. А мир так тесен. Особенно в русскоязычной диаспоре. Но в виртуала есть юзеры, которым бы я, что виртуально, что реально, руки бы при встрече не подала ни при каких условиях и обстоятельствах.
Разве узнаешь, каков определенный юзер в реальной жизни? Многие тут в масках. На форуме ангел, в жизни демон и наоборот. Может, цапается с вами, хамит и придуривается, а при встрече окажется милейший человек. К примеру, некто Пукшин многоликий: я вот сомневаюсь, что он вне форума такой ехидина. Наверняка, умница и добряк.🤑
да - хотела бы я посмотреть на некоторых - если бы они оказались в метре от меня))))))))))))
а вообще - в принципе - по моим наблюдениям - особо злостные прЫгальщики на кого то в тырнете именно и делают это - потому что в реальной жизни ну никак не способны - не получится - и вообще будет забавно такое выглядеть))
и это в общем то не маски иногда.
вот так человека прет - но в реальной жизни этому нет выхода.
тем более - если человек ему еще и просто совсем недоступен . тогда такие готовы по частям разобрать какую ксюшу собчак в интернете.
иногда и медицинские причины и не только психические заболевания.
при достаточно многих серьезных заболеваниях. когда органы не могут выполнять свои функции и токсины поступают в кровь.
часто при онкологии ,болезнях печени у людей как бы очень меняется характер.
Разве узнаешь, каков определенный юзер в реальной жизни?
Обычно маньяки добрейшие люди. Они прекрасные семьянины, прилежные работники и вообще альтруисты с большой буквы А. Но мне совершенно не хочется познакомиться с ними, так сказать, поближе. 😊 ;)) Соответственно, мне также все равно, какой в реале окажется юзер, который в виртуале оскорбляет других, выдумывает о них лживые небылицы, злорадствует, если у них возникают трудности и кичится своими мнимыми успехами. И сильно я сомневаюсь, что в реале такой юзер окажется попечителем богоугодных заведений. 😊 ))
А то, что виртуальный образ отличается от реального, это понятно. По себе могу судить. 😊 )))
Безусловно. Предполагаю, что если какой-нибудь тиотке всю от полшестого вечера до полшестого утра напролёт шептать на ушкО про германистан с тестостероном, то ей надоест ждать до половины одиннадцатого и она сбежит роняя тапки.
А поскольку в реале сбегают, настоящие бабуины предпочитают виртуал.
это люди с идеей фикс. они не злобные - не зложелательные и не завистливые.
в реале у меня есть хороший знакомый много много лет.
кстати тоже - ни ровесниц - ни тем более старше женщин - не признает в упор.
если его не заводить - то все ок))
если завести - может дойти и до драки.
но можно сказать даже очень надежный - способный прийти на помощь, искренне сочувствовать, помогать и так далее.
то в реале такой юзер окажется попечителем богоугодных заведений
Для того, чтобы быть "попечителем таких заведений" по внутреннему убеждению, нужно, как я предполагаю осознавать и тот факт, что у человека, кроме химии, гормонов и, простите, потрохов есть ещё и духовная составляющая.
это люди с идеей фикс. они не злобные - не зложелательные и не завистливые.
Не знаю о ком вы. Я знаю одного...Как только он, потешный, узнал, рыская денно и нощно по соцсетям и живым журналам, что его "заклятый враг" счастлив, такой спектакль и допрос с пристрастием устроил,
дабы поискать пищу для грязных инсинуаций.
Пришлось ему темы для троллинга... как бы сказать помягче... высасывать из пальца. Со временем истерично ржущий смайлик (призванный всем доказать, в конце каждого "сообщения", как он злорадствует), превратился в вымученную улыбку.
Прямо как на этой скульптурке.

так это, если "заклятый враг"))
я в такие ситуации как правило не вмешиваюсь с оценкой.
там надо хорошо смотреть - кто первый - кто на самом деле виноват - как так получилось что кто то кому то заклятым стал и т.д
заклятый - это заклятый.
сама в таких случаях могу горло перерезать - в переносном смысле - но иногда и в реальном бы смогла. .
че уж буду других судить - кто как с заклятыми поступает или хотел бы поступить.
сама в таких случаях могу горло перерезать - в переносном смысле - но иногда и в реальном бы смогла. .
Иногда человеческая подлость, доходящая до гротеска вызывает такую реакию. От природной эмоциональности завист, а без эмоций человек, как известно, мёртв.
Насколько такая реакция оправдана, или нет, не знаю. Но факт.
че уж буду других судить - кто как с заклятыми поступает или хотел бы поступить.
Да судите, не судите... какая разница? Но сейчас уже и попинывать его брезгливо. Жизни на это жаль.
Да и вообще, насчёт "горло перерезать" - жестоко. Лечить таких намного гуманнее. Насколько мне известно есть ещё врачихи, которые лечат троллей бесплатно, и даже без карточки АОК.
Ведь пациенты - что боги, что короли - никак не хотят представлять себя простыми смертными. Даже, если их бывшую корону смайликовую лопатой поправили и она слетела.
Но каким же нужно быть альтруистом, чтобы их бесплатно лечить: температуру ректальную мерить, отслеживать констиненцию Трона, чтобы не очень жидкий был...
Хорошо, если это лечение действительно продиктовано чистым альтруизмом. Но у меня закрадываются сомнения, что и тут всё не так просто, а пациента пользуют
в научных целях.
иногда и медицинские причины и не только психические заболевания.при достаточно многих серьезных заболеваниях. когда органы не могут выполнять свои функции и токсины поступают в кровь.часто при онкологии ,болезнях печени у людей как бы очень меняется характер.
абсолютно верно,это психо-ҫоматические расстройства,сопровождающие тяжелые физические болезни...меняется личность и человек ничего не может изменить...
Может попробовать дать аналогичную характеристики мужчине?!
Быть мальчиком- вопрос пола!
Быть мужчиной- вопрос возраста!
Быть джентльменом- вопрос выбора!
Быть хотя бы в душе офицером- вопрос чести!
Быть идиотом, которым двигает любопытство- вообще не вопрос!
снимаю шляпу.
я поняла - с кем я сейчас пообщалась.
это он значит еще и в чужие ники любит рядиться или в похожие ники.
в общем занятный экземпляр.
хороший памятник - правильный)))))))))
это психо-ҫоматические расстройства,сопровождающие тяжелые физические болезни...меняется личность и человек ничего не может изменить...
ну а у некоторых личность не меняется даже в такой жизненной ситуации: человек как был добрым так добрым и остался. вот таких большинство, добрый и не агрессивный человек чаще остается таким до конца.
https://de.wikipedia.org/wiki/Persönlichkeitsstö...
Persönlichkeitsstörungen (PS) stellen schwere Störungen der Persönlichkeit und des Verhaltens dar. Bei ihnen sind bestimmte Merkmale der Persönlichkeitsstruktur in besonderer Weise ausgeprägt, unflexibel oder wenig angepasst.
Die ICD-10 unterscheidet zwei Subtypen der emotional instabilen Persönlichkeitsstörung: Impulsiver Typ (F60.30, vorwiegend gekennzeichnet durch emotionale Instabilität und mangelnde Impulskontrolle) und Borderline-Typ (F60.31). Das DSM-5 spricht dagegen von einer Borderline-Persönlichkeitsstörung (Diagnose-Nr. 301.83) und unterscheidet nicht zwischen diesen beiden Unterformen.
Die wesentlichen Merkmale der Borderline-Persönlichkeitsstörung sind nach ICD-10 impulsive Handlungen ohne Berücksichtigung der Konsequenzen für den Betroffenen selbst oder dritte Personen in Verbindung mit häufigen, unvorhersehbaren und launenhaften Stimmungsschwankungen. Hinzu kommt eine Neigung zu intensiven und instabilen Beziehungen, oft mit der Folge emotionaler Krisen, Störungen und Unsicherheiten bezüglich des Selbstbildes, der eigenen Ziele und inneren Präferenzen. Es zeigen sich ein anhaltendes Gefühl der Leere und Zornesausbrüche. Wenn gewalttätiges Verhalten gegen andere oder gegen sich selbst auftritt, spricht man in diesem Fall von autoaggressiven Verhaltensweisen und mangelnder Impulskontrolle als überdauerndem Erlebens- und Verhaltensmuster. Ferner beobachtet man eine Tendenz zu streitsüchtigem Verhalten und Konflikten mit anderen Menschen, insbesondere, wenn impulsive Handlungen unterbunden oder getadelt werden.
Persönlichkeitsstörungen (PS) stellen schwere Störungen der Persönlichkeit und des Verhaltens dar.... бла, бла, бла...
"Не самозванствуй, в идолы не лезь,
В учебниках ответа не найдётся.
Искусство и душевная болезнь
Науке мстят, а дух над ней смеется."
Владимир Леви. Врач-психотерапевт.
Есть ещё первый вариант, его же:
"Быть может, глядя в бездну бездн,
Создатель над Собой Самим смеется.
Какая милость тем, кому дается
искусство и душевная болезнь!.."
И повторю банальную истину для вас и ваших "диагнозов", заимствованных вами из "Вики", что эмоционально тупой человек, не испытывающий боли, никогда
не может быть по-настоящему счастлив.
Чтобы любому профану притянуть "диагнозы" за уши - простите, много ума не надо, особенно, когда у "притягивателей" есть соотвествующие "учителя" и его уязвлённое эго.
![]()
не агрессивный
"Но это не только драки, не только угрозы и споры, крик и битье тарелок, не только ярость, злоба и ненависть... И не только изнанка страха, трусости, неуверенности-все это нам уже хорошо известно... Это и нерв любви, и закваска юмора, это и работоспособность, и радость борьбы и творчества. Топливо мысли, фермент характера... И даже к таким сложным душевным образованиям, как совесть, имеет самое глубокое отношение... (Агрессивность - и совесть?.. Никогда не соединялось в мозгу, любопытно. Впрочем... Да, да! Наш Новослободкин-человек, по крайней мере
внешне, совершенно безагрессивный. И совершенно бессовестный, дада,
совершенно безагрессивная и безнравственная, совершенно равнодушная,
прости господи, сволочь.)"
В.Л. Врач-психотерапевт. ![]()
![]()
Persönlichkeitsstörungen (PS) - это очень сложная материя. Не каждый, даже очень опытный, психиатр сможет правильно такой диагноз определить.
Опираясь на wikipedia, рассуждать о Persönlichkeitsstörungen - это, как по инструкции к пылесосу, разбираться в квантовой физике.
Какой смысл этих копаний на тусе?
Или чего вы тут делаете? Ничёнипаняла!
Хорошие люди, действительно нуждающиеся в Вашем понимании, Готика, его получают, и меня это искренне радует.
Несмотря на расхожесть взглядов на что-либо, я очень Вас уважаю и это было бы последним делом, если я когда-либо с Вами буду ругаться.
В остальном Вам, возможно, меня понимать и не надо.
Логично предположить, что...
Я логично предположила, что раз вы тут ораторствуете о недругах, то и Монэ где-то поблизости. Ошиблась.
Монэ кверденкер, логикой его не вычислить;) Только, если сам соблаговолит нарисоваться.
Не, я не ссориться пришла. И тему читала по диагонали. Уловила: богиня-Пукшин-Монэ-перзёнлихкайтсштёрунг-душевная лень. Ребус однако)))
"Persönlichkeitsstörungen (PS) stellen schwere Störungen der Persönlichkeit und des Verhaltens dar.... бла, бла, бла...
И повторю банальную истину для вас и ваших "диагнозов", заимствованных вами из "Вики", что эмоционально тупой человек, не испытывающий боли, никогда
не может быть по-настоящему счастлив.
Чтобы любому профану притянуть "диагнозы" за уши - простите, много ума не надо, особенно, когда у "притягивателей" есть соотвествующие "учителя" и его уязвлённое эго."
Данке,Анке!
Для помощи нуждающимся пафос не нужен,«эмоционально тупые» это Молча делают,Не афишируя...
о - ты меня просвети - пукшин и монэ- это ж разные?
за монэ я заступалась идеей фикс. и вообще мол -он просто душка - если его теориям не мешать.
а потом на меня пукшин напал новорожденным ником
сильно понравился ему видать мой пост про виртуал и реал.))
потом была операция ликвидация))
и я чеито подзабыла - монэ это ж не пукшин - или?
монэ мона дальше любить?))
Мне кажется, что ваши проблемы именно из-за того, что своё время вы не обратиись к специалисту, а понадеялись на религиозность. Что теперь кстати советуете и другим, потерявшим близких. Хотите, чтобы и они на всю жизнь остались с такой мутью в голове?..
Вам совет - идите к спецу. Может ещё можно что-то сделать...
Мне кажется, что ваши проблемы именно из-за того, что своё время вы не обратиись к специалисту, а понадеялись на религиозность. Что теперь кстати советуете и другим, потерявшим близких. Хотите, чтобы и они на всю жизнь остались с такой мутью в голове?..Вам совет - идите к спецу. Может ещё можно что-то сделать...
если вы отвечаете на мой ответ вам в форуме«паранормальные явления» в теме «потеря веры»,то мы с вами полярны по восприятию и Бог вам в помощь...
у меня проблем нет,мне все ясно
Н.п О, Богиня, но зачем же вы так кричите, а, главное так пафосно выделяете текст? Глухих нет, и слепых тоже. Думаете, что эффекта будет от этого больше? И агрессия какая-то пошла от вас, причём в данном случае совершенно неоправданная. Я лично вас не называл эмоционально тупой, окромя того охотно верю, что можете и без пафоса. Желаю вам безпафосного выходного в гармонии с собой.
вы прекрасно знаете,что я никогда голос не повышаю,тем более злюсь или бываю агрессивной...
я так выделяю Значимое для меня..
вам также известно,что бла... не про меня
чукча практик,к сожалению,а не теоретик и гармония с собой собой постоянная
Почему "муть"? Материал вашей собеседницы взят из Википедии, который говорит о психическом расстройстве. Там нет ничего о "религиозности"
Однако, раздача диагнозов всему живому, что движется - это тоже манечка. Теми более с пафосом не то богини, не то зам. главврача "Тусовки"
мне просто всегда жаль , когда люди сами себя губят.
Но в конце концов это их выбор.
А боги мы все. Просто кто-то может им быть, а кто-то предпочитает все свои проблемы на другого бога сваливать и ждать от него помощи.
И от этого перестает быть богом.
Хотя в библии прямое указание - по образу и подобию.