кто внёс какой/наиболъший вклад в копилку развиия человечества
Лореляй, очень рекомендую посмотреть свежий российский фильм "Аритмия". Я вчера глянул и могу честно сказать, на меня он произвел сильное впечатление.
Тема в фильме затронута в этой ветке, о работе "скорой помощи" в российской провинции. Всем советую.
https://www.kinopoisk.ru/film/aritmiya-2017-992605/
нафиг ты сдалась. тут и поинтереснее есть собеседники. Просто вечно натыкаешься на опусы твои, которые можно уже не читать и так понятно, опять кого то грязью обливаешь и врешь.
Тебя уже несколько человек ткнули носом в твоё враньё, но ты так и не признала, что наврала и не извинилась. Ты - профессиональная бессовестная лгунья. Нафиг я тебя сдалась? Ну и дуй лесом. Но ты же лезешь, как банный лист. Твой земляк к одному полушарию, ты к другому. Не отодрать. Пошла нафиг.
уверена, что вы, живя в европе, меньше видели, чем я.
Вы не понимаете отличий между туристом и жителем, Чтобы немного прочувствовать страну надо в ней не меньше 4 месяцев прожить на правах коренного жителя, и это только чтобы понюхать настоящую жизнь в отдельно взятой стране.
Бургеры- это ваша дешевая и вредная еда. Я такое не ем.
Вы едите то, на что у Вас хватает денег. Но мне плевать что Вы едите, в своих путешествиях (как Вы их громко называете) ничего кроме цен на то, что Вы едидте Вы видеть не можете. Вот о них и пишитe
я уверена, что вы, живя в европе, меньше видели, чем я
Хахаха Из окна автобуса)))
Но ок. Давай про снег дальше. Я в свое время все основные лыжные курорты объехала, некоторые по 3 раза, не торопясь,
по неделе на курорт минимально.
Где тебе больше всего понравилось?
И еще ты не ответила, можно ли в ваших минеральных озерах зимой купаться?
И сколько пенсия с 3500 будет?
Вы ничего не перепутали? Здесь все кроме Вас с Новичком среди своих, что Вы тут забыли, Вам всем и самим непонятно.
Вот так и пускай кого попало в гости! Точно, как в сказке "Лисичка со скалочкой" 😜;))