кто внёс какой/наиболъший вклад в копилку развиия человечества
щас накатаю простынь- достал ты уже!![]()
Вообще тут на форуме всего 3 категории,Слинявшие,Собирающиеся слинять и те,кто по каким дибо причинам не смог слинять.
А с чего ты решил, что все хотят в Германию? Чужой язык, чужой менталитет, ни друзей, ни родных, ни работы, ни жилья.
В кино, в театр и то не сходишь, потому что немецкий язык надо знать.
только на балет.
Еда без вкуса и запаха. Только в дорогом ресторане можно отличить на вкус рыбу от мяса и ветчину от сыра.
Сравнила амаретто в Италии и Германии- небо и земля. Итальянское как масло стекает по стенкам бокала и запах натурального миндаля, вкус мягкий и немецкий - спирт с водой и ароматизатором миндаля. Я уже мужу запретила что либо привозить мне из Германии. Только марципаны и то, наверное, и у нас они продаются.
Медицина не намного лучше. Безопасности уже никакой - вечером не везде прогуляешься в одиночку.
Зассанные подъезды скоро появятся у вас, потому что эмигранты не все врачи и инженеры.
У нас теперь везде домофоны и свои в подъездах гадить не будут. Пьяных у нас тоже не вижу. Курящих тоже меньше стало.
Молодежь работает, занимается спортом, активным отдыхом и здоровьем. Ездим в оздоровительный комплекс по выходным. Приезжают молодые семьи. Любо дорого на них посмотреть! Папы с детьми, мамы на СПА- процедуры. После обеда мамы с детьми, папы на массажи. Потом вместе с детьми в аквазону. Некогда им пьянствовать, да и все за рулем.
Уж лучше жить в своей стране, зарабатывать и позволить себе всё, что хочешь, чем в стране с большими возможностями и элементарно денег нет воспользоваться всем этим. Мало, кто может себе позволить роскошную жизнь в Германии из наших. Знаю не из ТВ, а сужу по родственникам и знакомым.
Опровергни, выкл., где я не права?
Один плюс жизни в Германии для меня - возможность путешествовать по Европе
но сейчас, по-моему, от нас даже выгоднее летать.
На днях смотрела акции: в Тунис путевка на 7 дней с перелетом туда - обратно, с трансфером, отелем с завтраком - 120 евро из Москвы. Блин, если не работа - слетала бы! И такие акции каждый день новые.
да и те не могут. У миллионеров времени нет на отдых, у социальщиков отпуск ограниченный и не разбежишься на пособие.
Может у пенсионеров только, так к 67 годам уже и не захочешь никуда.
Германия страна парадоксов.
Знаю одного араба очень состоятельного человека, у него плац по продаже машин, но он умудряется получать от государства помощь и социальную хату , которую сдаёт...
В отпуск ездит исключительно в ОАЭ , останавливается только в Бур Араби, Такшта социальщик социальщику рознь.
сейчас в тунисе не сезон совсем![]()
там толъко покупатъся съездитъ
но это лучше в сентябре.
один завтрак-плохо,надо олъинклюсив.
мы вон были в эт. году- там до города 5 км. в обе стороны,ну такси правда дешёвое
но так вот езди постоянно куда то пожрат#
да мне лишь бы куда-нибудь в теплую страну, иначе депрессия начнется из-за такой погоды
На днях смотрела акции: в Тунис путевка на 7 дней с перелетом туда -
обратно, с трансфером, отелем с завтраком - 120 евро из Москвы. Блин,
если не работа - слетала бы! И такие акции каждый день новые.
Ну да...по чесноку, то для меня в Германии это смешная сумма
и я сейчас ради спора отдам её нищему на заправке...но и тебе в чудеса не нужно верить и на совершенно левом сайте "Рога и копыта" за 120 евро на семь дней и с завтраком ничего не купишь))) А насчёт России, то только в Москве где-то живут может хорошо по телевизору, а взять областные центры Сибири...даже при хорошей работе в банке живут ещё в хрущовках...я уж не говорю, что все кредитами обложены по ипотеке...совсем другая ситуация в Германии...я например могу забить на работу и прикинуться больным...так я не буду по сомнительным сайтам за 120
евро путёвки искать...а знаю что хорошие путёвки стоят дорого, как например в центр джунглей забрести и в гротах подводных озёр Чечен Ица с аквалангом поплавать...стоит такая путёвка не меньше 3500 евро и уж никто мне не скажет что из Москвы дешевле...я эту сумму за полтора месяца зарабатываю, а в Москве вам сначало нужно по кредитам расплатиться и живёте все в долг![]()
вам сначало нужно по кредитам расплатиться и живёте все в долг
никогда не брали кредитов! Брали давно, 25 лет назад, когда строили квартиру, но, благодаря инфляции, выплатили его за полгода.
но и тебе в чудеса не нужно верить и на совершенно левом сайте
Нормальные путевки, студенты только так и путешествуют по всему миру.
Я, правда, об этом узнала недавно, но хочу убедиться!
взять областные центры Сибири...даже при хорошей работе в банке живут ещё в хрущовках.
не надо мне песни про сибирь петь. я сама оттуда и все родственники мои там живут в своих домах.
мы и в Минске зарабатываем 3500 евро
и на отпуск иногда тратим по 5-7 тысяч.
Только думаю сейчас, зачем?! если можно не за 300 евро к дочери в гости слетать, а за 10?
В чем подвох? куплю билет и не полечу?
так и не жалко, если билет пропадет
Так сказать повезло с инфляцией и может чёрную пятницу поймали и нал в долларах держали и чтоб банку отдать...но тогда просто счастливый билет поймали на шару
даже не ожидая что так всё обвернётся...это не нормальные путёвки и что ты привела, то там даже нет юридического адреса и AGB...так любой лох может сайт состряпать и вокруг пальца других обвести...свой дом понятие растяжимое и может в деревне он...он хоть современный или так срубом сделанный и лишь его место играет цену, как у моего деда...когда города расширяются)))
один завтрак-плохо,надо олъинклюсив.мы вон были в эт. году- там до города 5 км. в обе стороны,
вот, теперь буду знать, спасибо! Мы обычно в отеле не сидим, нам надо всё исследовать![]()
а в Москве вам сначало нужно по кредитам расплатиться и живёте все в долг
при хорошей работе в банке живут ещё в хрущовках.
живёте все в долг....живёте все в долг....
Сами придумали ?
Сейчас мы Вас за брехню - посадим крепко в лужу :
Берем 3-4 цифры статистики по владению жилой недвижимостъю :
1. цифру в ппроцентах по купленным квартирам,домам в Москве
- по квоте населения
2.цифру по купленным квартирам домам в Тюмени или Новосибирске
- также в %
3. аналогичную статистику по владению населением купленными квартирами
по Берлину и среднюю статистику по Германии
also ,Все познается в сравнении. И статистике!
Спервa Bы , херр болтун, приводите цифру
- по жилой недвижимости во владении населения , % в городе Берлине
- и цифру % по Германии
Даю подсказку : Amt für Statistik
то там даже нет юридического адреса и AGB.
ну путевку я бы не брала, а билеты на самолет купила бы заранее.
Из Вильнюса в Кёльн 20 евро. Ryanair и Wizzair там летают. Или это лохотрон? я не понимаю, как там купить билеты. https://vandrouki.by/2017/ryanair-iz-vilnyusa-v-evropu-za-...