Секс втроём
вдруг и правда с женой не может
отправь жену на мальдивы...соскучиться успеет за пару недель
по новому взглянув на отдохнувшее и загорелое тело
еще как сможет и сделает правильный вывод ![]()
Такого папашу забесплатно не надо, он ребенка еще до рождения девочки опозорил, а теперь еще и сам банкрот! Где-то промелькнуло, что с ней из-за него контракт на работу разорвали.
он же долгое время ребёнку алименты платил и признал ее своей. На людях с ней показывался. Но мама на тот момент так далеко не задумывалась, хотелось просто денег и известности.
но жена же не мама )) хотя кого то секс втроем с женой и импотентом сделать может ))
...Довольно часто старые жёны ведут себя именно как мамы... или старшие сёстры!
=========
...Секса дам давно нет... хотя жена внешне очень сексуальна!

простите, а как определили, что у женщины на фото нет секса? Как по мне, так она выглядит беременной)
Андрюша хотел сказать, что на фото бывший мужыг. Трансвестит тобиш...
Целые сутки туса смиренно терпела этот пост...
ветку с "Катей" совмещаешь....воздержание так быстро победило траур ;)))
Вы бы, для начала, определились, какой секс. ориентации женщину ищите. Вам? Другу? Вам двоим? Да и возраст важен наверное...
Ляповая затея, по моему. С малознакомыми партнёршами такое трио, обычно, терпит фиаско. А, если хоть одна из участвующих женщин, гетеро, то и травму психологическую получить недолго. Ей. И физическую. Мужику;) ![]()
Злой ты. Наверное от воздержания. Хочешь, чтобы я рядом с Катей себя похоронила? Или что сказать хотел?
а я не ночу красиво жить, я хочу вкусно есть, но с тех пор, как я отказалась от глютена есть стало почти нечего. Вкус тортов и пироженых вообще скоро забуду.
тю.. мне вот 4 дня на одной манной каше предстоят,я ужее в шоке, а шо делать?..
Я, значит, советую свингер-клубы ...сама не была, но знаю, что есть такие!
Да брось, чтобы я с таким дерьмом водилась, на какое ты бросаешься! Если вдруг у кого и отбила (есть же всякие извращенцы), то уж не у меня, точняк!