Розыгрыши.
А вы разыгрываете своих коллег? Про прошлую жизнь не буду рассказывать, подкалывали друг друга постоянно.
Сегодня из бюро принесли и раздали всем по конвертику. Внутри приглашение на праздник- будем Рождество, как обычно отмечать всей фирмой 14 декабря в ресторане(почему-то, впервые в четверг, а в пятницу на работу, блин). Пока коллеги рассматривали открытки и обсуждали, кто идёт, кто нет, я вытащил украдкой из портмоне 50-евровую банкноту, вложил в открытку и подхожу к ним. Спрашиваю, что да как. Распечатываю при них конверт, достаю открытку двойную, раскрываю, а там полтинник. Говорю:
- Ну, вот это я понимаю, подарок, а то всё то зонтик, то блокнот, то термос.
Надо было видеть вытянувшиеся лица мужиков. Они лихорадочно стали шарить пальцами в своих конвертах, заглядывая
друг другу через плечо:
- Что, у тебя тоже нет?
Я с серьёзным видом говорю:
- Странно. Почему-то мне одному положили. Может, забыли вас нечаянно. Вы в бюро идите, пока не поздно.
Они так растерянно и с плохоскрываемой завистью смотрят на мои деньги, пожимают плечами.
И я не выдержал, захохотал. Они всё поняли и сразу довольные такие стали. Всё-таки, зависть- страшная вещь.
Во-во, тоже хотел так написать: ну тупыыые, да забыл.
Моббинга не будет, я самый взрослый, аксакал, уважают.. Может, за спиной кукиш и показывают, не знаю.)))
Про подкол и зависть, поучительная история, хотя и не со мной случившаяся. Начало 90-ых, родичи ходили ещё на курсы, чего-то там купили в гешефте ФВ, дали свои данные и вот им приходит послание, а там малый бриф на нового Гольфа тыщ за 30 марок с внесённой их фамилией, ну вообщем всё как положено, копия конечно, но добротная, ну и пожелание чтоб это сбылось в ближайшем будущем. Те побеседовали с учительницей, мол подыграй, а мы группу разыграем, окей.
Приходят на курсы на следующий день и рассказывают что выиграли нового Гольфа, мол получат скоро, а доки уже на руках , ну и поклазывают. Все вновьприбывшие, спросить толком не у кого, сорашивают у учительницы, та просит бриф показать и абсолютно серьёзно подтверждает, да, доки на руках, скоро получат машину.
Что тут началось, все шипели как клубок змей, скок тянули не помню, да и неважно, но когда раскрыли умысел, негодование было куда бОльшим.
Нихренасе, мы столько энергии на ненависть потратили, а оказывается зря, да ещё купились так дёшево.
Я сильно ценю независтливых людей, сам независтлив, но и судьбу с полтинником испытывать бы не стал![]()
Это что! Не написал сразу всё. Один из коллег успел запулить скомканный конверт в мусорку. Так ведь побежал вытаскивать, чудик. Как тут было сдержаться? А надеялся до конца роль сыграть, отправив их в бюро за деньгами. Вот тогда точно бы убили!)))![]()
ну тогда Вы бы их подставили. 50 евро в подарок на работе каждому было бы приятно получить, это был недобрый розыгрыш, имхо, самое естественное желание выдали за постыдное.
Да нет нормально так, никого не слушайте, вот так тоже проверяются люди. Скорее у меня бы рука на такое не поднялась, но разыгрывать люблю иногда тоже.
Разыгрываю и часто.
Но один раз получилось прикольно. Наши рабочие работали на объекте и я уже не помню зачем, но вечером шеф меня послал туда. А надо сказать, там где они работали склон такой неплохой и они на нашем грузовичке заехали задом во двор. Так как там во дворе места не было, я свою машину оставил на проезжей части и на стройку пошёл пешим ходом, метров сто. Вечер, уже смеркалось и я когда подходил слышал что они машину грузят чем то. Я тихонько подкрался, залез в кабину и медленно отпускаю ручной тормоз и машина медленно начинает катится вниз. А среди рабочих был один также из наших, русскоязычных. Здоровый такой, детина и грамчик туповатый! Когда машина начала катится, он схватил её за стойку упёрся пятками в асфальт и давай орать - Ауто рооольт! Ауто рОооольт! Ааааутооо! Немцы повыскакивали со стройкиюю один бегом к кабине. А этот все орёт, оставляя чёрный след от каблуков на асфальте - ауто рольт!
Потом когда меня увидели, немцы ржали все хором.. кроме нашего Вальдемара. Тот обиделся, ходил потом два дня.. не разговаривал со мной! ))
Да, розыгрыши редко бывают безобидными:одним смешно, другим не очень. Однажды осенью в России летел с севера домой.Друзья незаметно положили в рюкзак несколько траков от гусеницы вездехода, И я таскался с этой тяжестью, пока в аэропорту Киренска в "телевизоре " при посадке в самолёт не проявились на экране. Вызвали милиционера. Тот удивленно спросил:
- А это Вам зачем?
Я лишь в затылке почесал и выдавил из себя:
- Надо...
Выбросить не удалось, так домой и привез железяки. А парням было смешно
До сих пор, перезваниваясь, напоминают.
Мы в больнице прикололись как-то. Больничная еда осточертела, решили у итальянцев заказать. А так как у нас аллергики были, решили послать двух самых ходячих пациенток, чтобы они там обьяснили кому и чего нельзя и заказы привезли.
Мы пока список заказов составляли, уже у всех слюнки текли и животы бурчали. Ещё и ждать долго пришлось, на 15 чел. заказ. Все извелись от голода, пока ждали)))
Я решила отвлечься и пошла на улицу прогуляться. Гуляю значит, а тут женщины с пиццами и коробкой идут, еле тащат. Я помогать кинулась. Они коробку тащат с салатами и тортелини, а я пиццы. Уже к нашему отделению подходим, а я им подмигнула и спряталась за углом с пиццами. Они подиграли. Заходят в отделение с кислыми лицами и коробкой и говорят, мол печка у итальянцев сломалась, вот дали только салаты, лемо и пару порций тортелини, но всем не хватит.
Какой там стон начался!!! С причитаниями и руганью))) Это ж значит, что кто-то есть будет, а остальные облизываться! Короче, заметался народ. Шум подняли. Хорошо, что те итальянцы их не слышали)))
Пришлось мне с пиццами появиться, пока там инфарктов и переломов не добавилось)))
Они нас побить пообещали, но после еды. А потом наелись, подобрели и ржали сами над собой;)
😂Так ты тоже ещё та проделкина!
Сначала облом, а потом радость - это впролне себе приемлемый розыгрыш. Мою маму 1 апреля с самого утра к директору послали, сказали ей, что директор ее вызывал и она с бумагами и в непонятках на ковер отправилась, ее у только секретаря директора перехватили, она тоже потом смеялась.
У вас был самый, самый розыгрыш.
Теперь понятно почему вы именно такой, а не другой.
Нет такое однозначно не мое!
Действительно , человека делает свита. Акценты расставляйте сами
это было несколько лет назад в Гамбурге.
бюро планктон женской наружности собрались сделать приятный сюрприз своим коллегам. Втихаря купили ёлку и в не рабочее время прям в холле нарядили её. На следующий день народ с утра стал заполнять телесами фирму и умилённо радоваться, пока не появился единственный там работающий турчонок. Как он орал, как он не годовал, а потом открыл окно и ёлку выкинул. ВСЕ ПОДУМАЛИ, ЧТО ЭТО РОЗЫГРЫШЬ, ШУТКА. Но когда всех затейников рождества вызвал к себе босс, то всё стало ясно - РОЗЫГРЫША НЕ БЫЛО ))) гы. Все получили пистонов, т.к. турчонок был в ярости потому, что у него нужно было сперва спросить о таком мероприятии.
Религия мать её )))))))))))))))))))))))))