Новогодняя сказка для взрослых членов Тусовки.
всё, жОнихи, завязываем, а то хозяин ветки скоро догадается, где этот фик находится и погонит нас туда нас сцанными тряпками )
А сам то чего наваял?
Глухой услышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой бежал…
Это Тень тут нам в невесты набивается?
Чего???
Сидела под другим ником! А Санчо уже себе нафантазировал
Под каким еще ником? Не придумывай.
С@ня уже и ковш отхерачил, 3 стопаря накатил и трахтор завёл!
Я то вам всем не верю изначально,а камерад развесил ухи
Обалдеть! Это значит я сейчас быстренько из одного аккаунта выскочила, бац - в другой и сама с собой разговариваю? Круть! 😊 )
да, «проницательнее» сережки тут еще поискать:)
Это Тень тут нам в невесты набивается?
сережка, ты чо? бамбина существенно младше даже ее дочери:)
присмотрись, шарапов (с)
нп
Все хвалили замечательную сказку церковки, но почему-ит не отметили прекрасное продолжение Латте и Сибериады 😊Только, друзья мои, вы из Лореляй какую-то лирическую героиню сделали. Где ж романтИк, а где я? Я ж - характерная героиня. И должна была бы, по закону жанра, своими дивными песТнями кого-то об скалы грохануть ублажать, вертолет раздолбать сопровождать,но уж никак не в нелиже под полушубками у посторонних мужиков млеть.Это этот... волю... волюнтаризмь! (с) Даешь соцреализмю! 😊 ))
ну, вы, я смотрю, тоже особой проницательностью не отличаетесь.)
Я не знаю, скока там лет дочери лореляй, но я точно не моложе её.
Хотя по духу я конечно многим "дочерям" жару дать могу ![]()
точно-точно, из меня вон тупую гламурную кисо сделали)
но почему-то назвали это "нежная и хрупкая"
)
Вы не поняли посыл. Новичку важно пискнуть хоть что-то против меня. Он для того здесь и сидит безвылазно днями и ночами: меня подкарауливает. И смысл его писка не в том, чтобы донести до общественности, что вы - юная,а в том, что я - старая.😜 )) Ему кажется,что он меня так троллит.😊 )) Блин, мужик на шестом десятке, а ведет себя, как прыщавый пацан. Прыгает, пытается к себе хоть как-то внимание авторов сказки привлечь, чтобы и его, так сказать, в аналы занесли. А то его пока все только в анус посылают. Но он такой блеклый и невыразительный персонаж Тусовки, что о нем, даже, несмотря на предмет его гордости - пресловутый душик, просто забыли. Видать, его душик и до 13 см не
дотягивает. 😜 ))
Я не знаю, скока там лет дочери лореляй,
ну, в 1999 году, когда та эмигрировала, ее дочь на Родине осталась совершеннолетняя, так что, сегодня ей 37+. Математика для начинающих.
но я точно не моложе её.
даже точно? тебе 40+ уже? не может быть.. Но если так, то тогда сережке не подходишь:)
донести до общественности, что вы - юная,а в том, что я - старая
что за глупости? какая же вы старая. Это по советским нормам вы давно пенсионерка по возрасту, а по немецким еще до грузи ждать и ждать:)
а бамбине, так понимаю, чуток за 30..
мужик на шестом десятке,
)))
не, до этого мне еще долго:) , я младше земляка алексана на неск лет
пытается к себе хоть как-то внимание авторов сказки привлечь, чтобы и его, так сказать, в аналы занесли.
спецом прочел постинг геолога: мы там с забавкой картохой из чугунка угощаем, так что, соврамши вы опять, как обычно))
кстати, ваше хамство в адрес Алекса он там точно описал:)