Новогодняя сказка для взрослых членов Тусовки.
Ещё не рассвело, когда, поёживаясь, шмыгая сопливыми носами и кашляя, народ стал просыпаться. Потянулись к костру, у которого сидели заплаканные Готика и бобр и глядели в небо на угасающие звёзды.
- Что случилось, вы чего такие?- сердобольная Hoffnung393087 приобняла обоих и погладила по головам.
- Коко ушла... Она теперь ангел. Но пообещала приглядывать за нами и заботиться.
- Эх!!! Смерти нет, ребята,- воскликнул caravelle- пока мы помним человека. А сейчас нам нужно срочно выбираться отсюда, дабы не увеличить количество ангелов...и чертей.
- Ну, а как определить, где север?- тоном учительницы спросила Сибириада.
- По мху на деревьях! По муравейникам! По Полярной звезде или по Солнцу! По птицам- они весной летят на север.- посыпались предложения от тех, кто когда-то в школе
изучал природоведение.
Мужики бросились ощупывать стволы деревьев.
- Мох со всех сторон- мрачно резюмировал Kowal.
Kvasimoda, переползая от одного сугроба к другому, кричал:
- Нет муравейников. Наверное, медведи все разворошили.
- И звёзды исчезли, а день пасмурный.- заметила Корни, на что бумбум, украдкой от Лореляй, прошептал ей на ушко:
- Ты моя звездочка!
- А птицы?- посмотрела наверх Latte-Macchiato. С ветки берёзы на суетящихся людей мрачно глядел чёрный ворон. Потом развернулся, приподнял хвост, серикнул, каркнул презрительно и улетел.
zerkowkak, вздохнув обречённо, произнёс:
- Ладно, следуйте за мной. Куда-нибудь да дойдем.
Потянулись все гуськом за ним и через несколько часов вышли на истоптанную поляну. fachmann_58, по-собачьи поведя носом, заметил:
- А ведь это наша ночная стоянка. Куда ты завёл
нас, проклятый Сусанин?
- Идите вы нахрен, я сам заблудился. Говорил же, налево тянет постоянно, вот круг и получился.
Из кустов выскочил оборванный Добрый Хохол.
- Помиловали?- радостно мяукнув, удивилась мяв!
- Удрал! А Пукшина при попытке побега модератор пристрелил. Ну, да ему не впервой, возродится под другим ником. Вы чего топчетесь, дорогу не найдёте? Я вас выведу.
- А ты-то откуда знаешь, куда идти?- ревниво спросил экскурсовод ГрышаМыша.
- Гадом буду, век воли не видать, зуб даю!- кипятился Добрый Хохол.- Ты кому, мля, не веришь? Я фуфло никогда не гнал! Держите меня все, я ему сейчас пасть порву, моргала выколю! В угол поставлю!!!
- Ничего себе, всего ночь провёл в бане, а по фене ботает, как матёрый рецидивист.-
удивился старый индеец Amig0s, услышав про медведей, на всякий случай во время привала изготовив копьё и каменный томагавк.
Взбодрившись, побрели за Хохлом, который продолжал извергать из себя ругательства, порвав на себе последнюю майку.
Впереди скоро посветлело, лес становился реже. Алексан слегка напрягся:
- Чем-то родным навеяло. Никак, бульбу варят?
Вышли на опушку леса, перед путешественниками раскинулось огромное снежное поле, по которому бродил с лопатой президент Лукашенко, выкапывая корнеплоды.
- З добрым прыходам, сардэчна запрашаем, калі ласка!- навстречу спешили, неся в руках чугунок со сваренной парящей картошкой, Забавка и circumstances . Алексан, тут же забыв и русский и немецкий язык, затрещал с земляками по-белорусски.
- А где же север? И Дед Мороз? - растерянно протянула Готика, оглянувшись на Доброго Хохла.- Это ж Белоруссия! Вон и зубры бродят.
- Лучше бы это была Украина,- вздохнул растроенно Филиппо. - На Крещатике сейчас макаро-оны дают и котлеты по-киевски.
- Бесплатно?- загорелись глаза у любителя халявы Натаныча.
- Ну почему же бесплатно? Только тем, кто скачет.- уточнил Kvasimoda.
Неожиданно запрыгал мячиком ГрышаМыша.
- Ты чего?- округлила глаза Jerusha.
- Да я, это, готовлюсь. Решил вот в Киев на экскурсию слетать.
- Ты, земляк, чем на флюгцойге лететь, отправляйся авостопом, как я.-Подошёл бывший(хотя, бывших не бывает)сибиряк Юрий52.- Только запомни: шпрехать должен на языке аборигенов. В Киеве гутарь на ридной мове, ферштейн? Я вот, в какую бы страну не попал, везде шпрехаю на ихнем языке. Когда на Кубу райзе делал, на фарраде
катил по штрассам и шпрехал исключительно на кубинском языке. Местные мачо и сеньориты даже рты раскрывали, слушая, и ответить не могли от уберрашунга.
- Дядя Юра, нет такого языка- кубинского.- заметил saksaul0.
- Как это- нет? А на каком же я языке там шпрехал?- удивился всемирноизвестный автостопчик.
И тут на поляну садится большой вертолёт. Джеймс Понт, приоткрыв стекло кабины, крикнул:
- Все геть сюда! Айн момент, и вы у деда Мороза!
- Наконец-то! А то я уже танцевать притомилась, чтобы не замёрзнуть.- капризно топнув ножкой в ажурном чулке, произнесла Bambina_Blue.
Киноман, заботливо завернув в полушубок уснувшую русалку Лореляй и выбросив без сожаления свой огромный рюкзак, в котором хранил всё необходимое для обустройства квартиры и разные потёртые кастрюльки-сковородки, первым залез
в тёплый салон вертушки. Бобр, замотав уши, чтоб не отморозить, красными макфитовскими трусами, растирал свои мощные икры ног, одновременно ковыряясь в носу, выискивая козявки. Но в вертолёт не лез, галантно пропуская дам.
И вот, снова в воздухе.
- Давайте споём хором!- предложила опытный руководитель хорового пения Трамболетта:
- Под крылом самолёта
о чём-то поёт
зелёное море тайги!
Выглянув в окно и перестав на минутку травить анекдоты, BERLINAS едко заметил:
- Внизу тундра... белая. И это не самолёт.
- А кто это там по тундре едет? Лошади странные с рогами и телега какая-то или сани?- вглядывалась kitti_69.
- Это олени с нартами.- поправил zerkowkak.- Наверное, чукча.
- А борода почему такая огромная и белая, шуба
красная и нарты вся завалены мешками? Господи, так это ж Дед Мороз! Вон, нас заметил разворачивается, что-то пишет на снегу. Ах, как это мило! Снова 88!- восторженно закатывала глаза 88leben.
- Да он просто петли вьёт, стараясь увернуться от моего вертолёта,- поправил Джеймс и страшно захохотал: - Наивный. От меня ещё никто живым не уходил.
- Слава Джеймсу, слава Понту!- завопили радостно.- Мы у цели.
Попрыгали с зависшего борта в снег, словно спецназовцы, устремились к Деду Морозу. Тот, пытаясь убежать от толпы, перевернул нарты, а сам, путаясь в полах длинной шубы, собирал в кучу подарки и орал истошно:
- Не подходи! Эти подарки для детей, не отдам, разбойники!
- Деда, не гневись!- увещевала старика promokawka ,- не надо нам
твоих подарков. Нам бы лишь селфи с тобой сделать.
- Это ещё куда?- испугался Дед Мороз.- Я натурал и Бабе Морозу не изменю.
- Ах, ты глупенький старичок.- засмеялись Jasmin13 ,ержбета и DomoArigato,- Ничего-то он на своём севере не знает. Какие могут быть сексуальные домогания на таком морозе? Кроме того, мы верны лишь одному настоящему мужчине.- И нежно посмотрели искоса на бобра, низко головы опустя. Но DomoArigato тут же крикнула желанному, любимому:
- Сейчас же выплюнь каку!!! Господи, то козюли ест, то гной собирает из собачьих глаз. Без пригляда на минутку не оставишь.
Прервав разговоры с Дедом Морозом, высунулся Киноман, дыша свежим перегаром:
- Предлагаю выпить за праздник вместе с дедушкой по капельке моего знаменитого марочного шмурдяка.
Над бескрайней тундрой
неслось:
- С Новым Годом! С новым счастьем!
Все обнимались, целовались, позабыв былые обиды, оскорбления, перепалки, громко чокаясь мятыми алюминиевыми Киномановскими кружками, не обращая больше внимания на такие мелочи.
Все обнимались, целовались, позабыв былые обиды, оскорбления, перепалки, громко чокаясь облезлыми алюминиевыми Киномановскими кружками, не обращая больше внимания на такие мелочи.
P.S И лишь церковяк, с мозгом петуха с его картинки,сидел и конкурировал с Гаврилой.
Та вы 2 величайших псиxологa тут, Биба и Боба![]()
Чудак тужился 3 года, а выставил дураков в нормальном свете. А нормальных,в невыгодном.
Никого не хотел обидеть.......... почему Хохол оборван? Я моюсь 2 раза в день и одет с иголочки.
Нет , не 3, а 33 года, точнее- на печи сидел. У Бибы и Бобы был ещё один -Буба, это ты?
- Брат! Нашёлся под катюшей, слава Богу.
А как, кстати, ты сортируешь, кто нормальный, кто ненормальный здесь? Я же тебя просил написАть так, как тебе удобнее и приятнее. Чтобы один был умный и хороший(к примеру, Добрый Хохол), а остальные нехорошие и дураки.![]()