Люблю уесть.....;-)
Нормально, только "жаренный в рукаве", - это как?
Как то так..с 23 минуты https://www.youtube.com/watch?v=GhvycdfXpXY
То бишь - сплошная магия?
Тут вообще все продукты безвкусные. Я когда переехал только в Германию, много лет к этому привыкнуть не мог. Сейчас отрываюсь, когда путешествую в Италии, Франции и т.д., даже в Австрии - соседке, и то намного вкуснее еда, чем в Германии. Был 2 недели в Минске - вкуснятиной объедался!
Предполагаю, что все дело в кормах и ускорителях роста. Когда животное не ест нормальной еды, а только смесь из химически приготовленных необходимых компонентов, вдобавок с гормонами роста и антибиотиками, вряд ли мясо такого животного будет иметь хоть какой-то вкус. Ну химию еще добавят какую-нибудь для придания привкуса копчености или еще чего.
Есть у меня знакомый слесарь, из местных, около 70-ти, он рассказывал, брат его отца до войны работал мясником, вернувшись , когда начался подьём экономики бросил это дело, аргументировал так.
Нет того мяса, из которого можно нормальную колбасу сделать, просто нет, при сегоднейшем кормлении свиней его невозможно получить.
В том-то и дело. Со мной коллега-немец старый, на пенсии уже, работал. Так он вообще не мог магазинного мяса есть, каждые выходные ехал за мясом в Альпы и подымался в отдаленные бауэрхофы.
мои тоже не знают, куда ети кабачки деватъ,делают кабачковую икру
сначала не знали, куда огурцы деватъ, раздавали,
я говорю-вот сначала с февраля ети огурцы выращиваешъ, рассадой, бегаете там закрываете отклрываете, водой тёплой поливаете, а потом раздаёте, т.к. не сожратъ же их.
сажают, по оривычке, как всегда 2 гряды,а естъ то некому, все расползлисъ, как тараканы из родового гнезда.
вот мне всё таки повезло, у меня естъ дом детства и двор детства,дом, где я с рождения жила,и сейчас мои родители живут, но правдав другой кв, т.к. нашу кв. ,как и все на 1 етаже выкупили торгаши,приставали, недайбоже..
Первые этажи кругом выкупают и переводят в нежилой фонд что бы открыть очередной сетевой магазинчик шаговой доступности или какую нибудь булочную парикмахерскую или вертикальный солярий..частные булочные очень вкусно выпекают а после 9 вечера о 11 дают скидку на четверть на некоторый ассортимент и жене очень понравилась ихняя горячая буханка ржаного по 35
а я сегодня уху варил ... из палтуса , добавил мидий и креветок .. помидор немного картошечки и рюмашку ... вкусно.. вообще люблю палтуса вкусная рыба...
а вообще по мясу так вам скажу - в Германии мясо в магазинах сильно отмассажировано и шприцовано .. кидаешь кусок на сковородку он в 2 раза меньше становится , в России самые жесткие требования по шприцеванию мяса . но я беру на рынке срез переливается аж . Свинину ем достаточно редко , говядину не очень люблю если только на фарш ... в основном беру баранину и птицу разную .. перепелок люблю у нас они 450 р /кг считайте сколько это в еврах.. хороша баранина азиатская гиссарская или эдильбаевская порода , они мощные забой кг 80 у баранов и кг 50 у овец мясные породы берешь вырезку или окорок супер .. готовить просто уметь надо .в Германии хорошее мясо стоит хороших денег а не 3 евро кг , баранина думаю евриков по 10 -12?