Как прожить долго, по возможности счастливо?
Вообще понимаю желание заставить миллион первый раз повторить, чтобы я, наконец, на вранье прокололся. Почему понимаю? Потому как вы по рассуждениями на мою тещу очень похожи. У нее тоже есть всего 2 мнения - ее и неправильное. И если она что-то не хочет воспринимать, то можно ей хоть сто раз повторить, факты показывать, но она при этом уходит в прострацию и ничего не видит, ничего не слышит.
Вообще понимаю желание заставить миллион первый раз повторить, чтобы я, наконец, на вранье прокололся.
Ох, как это мило! Как "благородно", "по-мужски", Когда вам просто нЕчего ответить, то вы приписали оппоненту свои собственные качества.
У нее тоже есть всего 2 мнения - ее и неправильное. И если она что-то не хочет воспринимать, то можно ей хоть сто раз повторить, факты показывать, но она при этом уходит в прострацию и ничего не видит, ничего не слышит.
Это ваш автопортрет, Алексан. Просто копия.
И знаете, вас не надо просить повторять историю ваших заводов, домов, пароходов. Вы это повторяете постоянно, многократно, по любому поводу и без во всех темах. Но вы не отвечаете на простой вопрос: почему вы свернули бизнес? А знаете, почему не отвечаете? Потому что вам нЕчего ответить.
Что касается моего светлого образа тещи. ;)) Когда мы уже сидели на чемоданах, мальчик, с которым наша дочка встречалась 2 года, сделал ей предложение. Мы с мужем, конечно, могли стукнуть кулаком по столу и запретить им женитьсч: дочка была еше очень юной. Но они встречались 2 года и любили друг друга. Мы могли предложить альтернативу, чтобы они расписались и мальчик уехал с нами. Но у него был успешный бизнес. И у нас просто язык не повернулся ставить ему такие условия и звать с собой практически в никуда. А мальчику было всего 19 лет, не 30, как вам. И положение в нашей стране было напряженным, не такой рай земной, как у вас. Но он так нас убедил, так как-то просто, по-мужски нас обнадежил, что мы, понимая, что обрекаем себя на одинокую старость, почти не раздумывая, дали согласие на этот брак и уехали сами.
Когда я хочу, чтобы дочка приехала к нам погостить, я - злая теща, обращаюсь с этой просьбой не к дочке, а к зятю. Я представить себе не могу, чтобы моя дочка или я повысили бы на него голос, "по той простой причине, что он - мужчина". Возможно, я и похожа на вашу тещу, не спорю, судя по всему, она - сильная женщина, но вот вы совершенно не похожи на моего зятя. К счастью!
А теперь по сценарию напишите мне про то, что не хотите читать мои простыни. Я вам сразу отвечу: а вот ваши простыни читать и не нужно. Их все давно наизусть выучили. ;)
Спросите у "тусовщиков", они вам все расскажут, наизусть уже знают.
Мне и Андрей из Перово гораздо больше симпатичен, чем большинство здешних критиков, т.к. прошел путь, похожий с моим.
Вот тебе сколько лет? Явно не 85, но наверняка какие нить таблеточки в сумочке болтаются
Да уж юбилей не за горами. Болтаются витамины и пищевые добавки. Лекарств нет.
Кому как. По-моему скорее влюбленность прибавляет желание дальше жить и наполняет будни красками.
Ну поначалу-да, но это быстро проходит, поэтому такое мимолетное событие, как влюбленность, на состояние счастья в жизни вообще, совсем не влияет
Любовь она уже поспокойнее, а секс - это всего лишь секс. Это потребность.
А потребности и есть главное в жизни! Как вкусная еда, это не проходит
Не суть важно, двигаются все люди по разному, но начало и конец карьеры у нас схожи в итоге.
Счастье или несчастье только в самом человеке. И зависит от его способности генерировать счастье или несчастье, а также оттого, находится ли он в гармонии с самим собой
Это уже ближе к теме, без ссылки на любовь, не поймёшь к какому объекту.
Можно не любить кого-то конкретно. Можно любить детей, животных, природу, да просто людей, в конце концов! 😊 )) Нужно культивировать в душе ощущение счасть. Тогда и весь мир вокруг засияет! )))
Нужно культивировать в душе ощущение счасть. Тогда и весь мир вокруг засияет! )))
![]()
Вам неприятно это слышать, но, ИМХО, Вы на него похожи
С той только разницей, что один хоть честно признается,что его бизнес лопнул, а другой сочинил легенду, что его здоровенного 30-летнего мужика злая теща заставила свернуть бизнес.((