Как прожить долго, по возможности счастливо?
Без толку, у нее это на генетическом уровне
Блин, я бы и пару дней не выдержал.. Знаешь , наверняка, земляк, анекдот про гвоздь:
Решили провести такой тест. В темной комнате поставили табуретку, вбили гвоздь, чтобы торчал острой частью вверх, и по очереди посадили на эту табуретку русского, украинца и белоруса. Русский сел на гвоздь, вскочил и давай матом ругаться. Украинец сел на гвоздь, вскочил, нащупал гвоздь, вытащил его и положил в карман: "В хозяйстве пригодится". Белорус сел на гвоздь, привстал и со словами "А можа, так и трэба?" снова сел.
Так она сама даже констатирует факт, что ежели бы у нее был другой муж, - не такой пуленепробиваемый, как я, давно убив бы...
А у меня все эти крики в одно ухо влетают, в другое вылетают. Был бы у нее регулятор громкости - вообще супер было бы.
Был бы у нее регулятор громкости - вообще супер было бы.
Катя любила постить Слепакова тут.
В этой песенке точно твои пожелания, послушай три минуты:
чтобы к этой бабе пульт бы прилагался,
Чтобы громкость бабы мог я убавлять..
Это точно, а то телевизор перекрикивает...
Но слышу я ее, правда, крайне редко, т.к. когда она приходит с работы - я уже сплю, когда я ухожу - она спит. так что разве что на выходных пересекаемся...![]()
Теперь вашей теще, наверное, новую квартиру нужно искать? Хотя она, конечно, может и сама доплачивать, если такая возможность есть.
Как прожить долго, не зависит от нас. Как говорится, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. А вот счастье в наших руках и не зависит от внешних обстоятельств. Счастье находится внутри человека, а не вне его.ИМХО
Давайте попробуем разобрать Вами написанное.
Как прожить долго, не зависит от нас. Как говорится, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Причём тут Бог, не понятно, человек в праве распорядится своей жизнью по своему усмотрению.
Один садится на иглу, берёт в руки стакан с водкой или впадает в пристрастие курения.
Другой обходит эти углы и шанс его прожить дольше увеличивается.
А вот счастье в наших руках и не зависит от внешних обстоятельств. Счастье находится внутри человека, а не вне его.ИМХО
Если был упомянут Бог, то почему тогда ему не быть и тут? Тут как со здоровьем, "как карта ляжет".
Жинка ей доплачивает, еще и электричество с интернетом за нее платит.
а вы сомневаетесь,что любовь это счастье?:)))
Купил любимую колбасу и счастлив. Надел сухую любимую обувь и опять счастлив, отправил от себя подальше любимую тёщу и опять счастье.
Эти понятия можно перемешивать сколько угодно, была бы тема под это.
Очень хорошая у вас жена. Просто замечательная. Не каждая дочка возьмет на себя такие расходы. Вот вы недовольны Германией. А Германия подарила вашему тестю 10 лет жизни. Дала возможность вашей жене не зависеть от вас и помогать своей маме. Это немало.
Ну правильно, поэтому я уже много раз писал, что жинка и тесть с тещей - горло за Германию перегрызут. Вот я - другое дело, но чего уж повторяться мУльенный раз.
Очень хорошая у вас жена.
Дочка хорошая. А хорошая ли жена,- это Алексану виднее. Ему от оплаты инета тещи ни холодно ни жарко, а крик жены слушать именно ему приходится :(
Когда у Марка Твена спросили, правда ли, что табак яд, он ответил: "Правда. Только очень медленнодействующий. Я курю уже 40 лет и до сих пор жив". Один может вести здоровый образ жизни, но во время его утренней пробежки упадет дерево и придавит его, а второй - читайте выше
Если был упомянут Бог, то почему тогда ему не быть и тут? Тут как со здоровьем, "как карта ляжет".
Нет, здесь зависит исключительно от самого человека. Люди были и на войне счастливы и даже в концлагере. Счастье или несчастье только в самом человеке. И зависит от его способности генерировать счастье или несчастье, а также оттого, находится ли он в гармонии с самим собой
Ну правильно, поэтому я уже много раз писал, что жинка и тесть с тещей - горло за Германию перегрызут. Вот я - другое дело
Алексан, я вас умоляю! Наша песня хороша, начинай сначала! Можно подумать, что они вас в кандалах в Германию везли.
но чего уж повторяться мУльенный раз.
100 %,
Даже на пальцах - кто что выиграл, а кто проиграл:
1) жена там была домохозяйка, вешалась от скуки и обрывала мне весь день мобильник. Тут она получила второй университетский диплом, сейчас начальник отдела в амте, хорошо зарабатывает.
2) теща с тестем - теща была латентной безработной, т.к. их разорившееся предприятие платило им зарплату одеялами, которые она ездила в Варшаву за копейки на рынке продавать. Тесть работал сторожем и практически жил в своей конуре на складе, тоже за копейки. Тут они плотно сели на социал, которого при их потребностях им выше крыши хватало, тут им и лечение нахаляву, и раз в год 2 недели на Майорке за счет жены. И что главное - нихрена делать абсолютно не надо, главная проблема жизни - канал на тарелке показывать перестал.
3) я - там имел свою фирму со всеми вытекающими в виде квартиры, дачи, машин, водителя, секретарши, уважения и хорошего положения в общественной иерархии. Что еще главнее - имел кучу друзей, к которым постоянно ходил в гости, или они ко мне. Работой был доволен, денег хватало, жилось весело и беззаботно. Тут - работаю за копейки на говноработе, встаю в 2 часа ночи 6 раз в неделю в любую погоду еду на велике 18 км, коленям почти капут, может и легким тоже, так как у нас сплошные выхлопные газы на работе. Дома - жинка мозг выносит, нет ни одного знакомого в реале, чтобы даже пивка попить. И вы удивляетсь, почему жена с родней довольны, а я
- нет...![]()
нет ни одного знакомого в реале, чтобы даже пивка попить.
во блин:(
буду скоро в Мю. Если по времени сложится, то днем после твоей работы можем по кружечке в HBH, у меня рядом отель
Тут она получила второй университетский диплом, сейчас начальник отдела в амте, хорошо зарабатывает.
Исходя из вашей логики, это неправда, потому что всех иностранцев здесь гнобят и карьерного роста у них нет и быть не может. Ваша жена живет на пособие. Аминь, ;))
я - там имел свою фирму со всеми вытекающими в виде квартиры, дачи, машин, водителя, секретарши, уважения и хорошего положения в общественной иерархии. Что еще главнее - имел кучу друзей, к которым постоянно ходил в гости, или они ко мне. Работой был доволен, денег хватало, жилось весело и беззаботно. Тут - работаю за копейки на говноработе, встаю в 2 часа ночи 6 раз в неделю в любую погоду еду на велике 18 км, коленям почти капут, может и легким тоже, так как у нас сплошные выхлопные газы на работе.
Может, лучше этот текст занести в вашу автоподпись, чтобы миллионный раз не надрыватьсяХотя его и так все уже наизусть выучили. Но... Алексан, я вам один умный весчь скажу: никто не уезжает, если все успешно и хорошо, а уж успешный бизнес тем более ни один человек не закрывает.Что-то в этой легенде не так.
Дома - жинка мозг выносит, нет ни одного знакомого в реале, чтобы даже пивка попить. И вы удивляетсь, почему жена с родней довольны, а я - нет...
А у вашей жены подруги есть? Что-то мне подсказывает, что есть. То, что у вас нет знакомых в реале,это исключительно от вашего нежелания их иметь. ИМХО
Не вопрос, ежели буду свободен, то можно и по пивку!
Лореляй, вот я и не пониманию - уже все мУльен раз повторил, а все время одни и те же вопросы - а как это, жена с родителями рады, а я - нет. Ежели меня заставить еще миллиард раз повторить, то текст все равно не поменяется, потому как ничего не выдумываю, а пишу как есть.
Так тот текст я наизусть знаю. Но мне непонятно, почему взрослый (вам было лет 30, не меньше?) успешный бизнесмен ведется на чьи-то уговоры, закрывает успешный бизнес и едет в никуда. Мне эта логика непонятна. Здесь в вашей легенде плешь просто зияет.Уж, не серчайте. ;))
Да уже тоже кучу раз все рассказывал, и вы читали, или? Странно, если не читали, с учетом того, сколько раз я это описывал...