Как прожить долго, по возможности счастливо?
Я,наверное,немного неправильный тип, так как шоппинг меня не волнует, от вкусной еды в эйфорию не впадаю. Любовь... тут я скептик: от неё одни беды.)))
Счастлив( или рад до...), когда у детей моих что-то замечательное произошло.
Так это ж чревоугодие, а не счастье.😀Пока ешь, кайфуешь.Как пресытился, надух не надо.))
Я недавно с одной женщиной познакомилась. Просто влюбилась с первого взгляда) 85 лет, профессор, до сих пор преподает техническую дисциплину в институте. Голова совершенно ясная. С утречка вколола себе пару укольчиков, чтоб ножки бегали, а сердце стучало и понеслась) Просто чудо чудное)
Ощущение счастья даёт любовь,
Любовь это зависимость, какое счастье она даёт? Ощущение счастья даёт секс, а для него не нужна любовь
вкусная еда и шопинг...
Тут согласна
Настоящее счастье это отсутствие несчастья...
Это по Шопенгауеру, с возрастом это понимаешь. И это как раз спокойствие и размеренность и есть.
Счастлив( или рад до...), когда у детей моих что-то замечательное произошло.
И я, и у меня также! Хотя любовь к детям это тоже зависимость
С утречка вколола себе пару укольчиков
Не поняла, наркоманка чтоли?
Почему наркоманка?) 85 лет! Сердечко слабенькое, организм изношеный. Вот тебе сколько лет? Явно не 85, но наверняка какие нить таблеточки в сумочке болтаются)
Без толку, у нее это на генетическом уровне, ее покойный папаша выносил мозг всем окружающим, с ним вообще никто не общался. И у ней с годами это прогрессирует, тут только разбегаться надо.
Господи, что за полоса такая: куда ни войди, - везде трагедия. Вы же, вроде, совсем недавно что-то писали про тестя и тещу. Ваш тесть умер?
Как прожить долго, не зависит от нас. Как говорится, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. А вот счастье в наших руках и не зависит от внешних обстоятельств. Счастье находится внутри человека, а не вне его.ИМХО
Да, месяц назад. Но его последние 3 года уже неоднократно реанимировали, так что это не было неожиданностью.
Мои глубочайшие соболезнования вашей жене и ее маме. К этому нельзя быть готовым. Это огромная трагедия для них. Он же не старый мужчина еще был?
Спасибо, передам. Ему 77 лет было, но он посадил сердце, т.к. занимался много тяжелой атлетикой, а до отъезда еще качался ежедневно.
тогда надо разобраться в определении любить себя.
"Любить", навеяли Вы, вам и решать какое место в счастье занимает любовь.
Все подразделения любить кого то, любить себя, это составляющее счастья. Остаётся принять к счастью любовь или нет.
Ааааа.... Мне казалось почему-то, что ему до 70 лет. Но и 77 для Германии не возраст. Сколько я знаю людей, которым меняли сердечный клапан, и они живы-здоровы.
Ему меняли, он еще 10 лет после замены прожил. Но от разжижителей крови, которые надо постоянно принимать, у него начались проблемы с другими органами.
а вы сомневаетесь,что любовь это счастье?:)))
Я не про иллюзии любви,когда кто -то по кому то с ума сходит и не про иллюзию любви к себе,когда человек потакает своим слабостям и разрушает себя.