Вы всем двери открываете?
дак глянула сргодня,машины почтовой нет,кто звонит- через матовое стекло-что то маленъкое-ну открыла- там почта.
они обычно под окнами стоят, видно ж сразу
а вот кто без машины шарохается- не известно![]()
особенно, когда у дома ни одной машины нет, значит многие думают-и дома никого
п.с. мой опятъ сегодня машину на ноч не закрыл-утром дёрнула ручку-ёпселъ-мопселъ-открытo
ну, поставьте обычный домофон с мониторами на обоих этажах и будешь видеть, кто звонит и сможешь спросить «кто там».
. Не понимаю, как можно не иметь возможности видеть, кто за дверью стоит. Глазок в дверь установи, на крайняк. Я, помимо домофона, сделал видеонаблюдение айпикамерами по периметру дома и с мобилы можно наблюдать онлайн , если нужно. Пишет все движения за последний месяц. Хотя, спокойно, ттт. Просто на вс случай.
ЕСЛИ вы дома одни и в дверь звонят,и вы никого особо не ждёте , вы откроете двери?
Открывал даже тогда, когда не платил ГЕЦ.
![]()
Потому как сейчас не ходят, у них на счету наши двери, а их открывать тем более проникать за них не требуется.
Мне в домофон не видно, но "посылка" отвечают. А ловцы душ почему-то сразу в дверь звонят. Но в двери тоже "шпион", замаскированный декором (соседка: "Ты почему открываешь, не спросивши?!" - Я: "Так я вижу, что это ты"). Иногда открываю и так рявкаю "Кайне вербунг!!", что их просто сносит.
Есть некая категория посетителей, которых невозможно не впустить в квартиру, если уж обозначил своё присутствие.
Не в курсе. Если не говорят по домофону какого им надо - свободны сразу. Ибо свои дома сиидят ашатаются без звонка чужие. Домофон на то и нужен чтобы понимать кто приперся и зачем. Без звонка не комильфо. Кроме почтовых никого не пускаю. От слова совсем.
Иногда открываю и так рявкаю.......
У нас рявкает (тявкает) собака, но тогда когда не ждём посылок просто отключаем звонок, тут и собаке спокойней и нам не надо работать на почту.![]()
отучила свидетелей звонитъ. Так писъмо получила личное с рекламой из русского магаза.Соседи из наших кто-то навел, я ети дешефты давно оббегаю. И не жалко было конверта. Правилъные телефон ,адрес где попало не даю.А тут...
бывший вор дает советы ,как воры помечают мелом двери,для коллег.https://www.facebook.com/focus.de/videos/10156159590189410...
н.п.
у меня в детстве подруга была. Любила днём поспать. Дверь часто не открывала.
Потом говорила: "Мне лень вставать было"
Я всегда спрашиваю кто пришёл.
Свои как правило предупреждают, так как им тоже лень замок целовать если я не дома.
Если жду посылку - активно иду к домофону.
Обычно звонят в дверь Свидетели Иегова, были пару раз мормоны, однажды сосед звонил с добрыми намерениями: свет в машине оставила,ну и разные люди, например типа румыны, просящие денег.
Всем им мне открывать не любо, кроме соседа, спешащего предотвратить потерю заряда акамулятора .
Я не люблю гешефте на пороге своего гнезда. И детей этому учила: удостовериться не только в том кто пришёл но и спросить себя: "Оно тебе сейчас надо?"