Коко, мельде дихь!!!
а кто знает, где крёстная?МОЖЕТ; ОНА О ГЕРМАНКЕ И НЕ ЗНАЕТ
трамболетта, не волнуйся, найдется крестная.
"""решила все оставить так как есть и не стала дальше обследоваться и лечиться. вообще не стала...."""
это подтверждает моё мнение о ней.. Думала только о себе ,а не больном сыне,которому нужно лечение и забота мамы.
нет - вы не правы.
это не так. просто она была очень умным человеком и ее право было делать выбор.
она очень и очень любила сына.
я пишу только то - что считаю можно рассказать.
но что то и нет.
Зачем Вы так????Вы ее знали лично?
Так как она заботилась о сыне,нам поучиться надо.Не с кем ей было его оставить!!! Болела она давно, я сама ей в прошлом году лекарство отправляла.Спрашивала ,почему не идешь в больницу,а на кого я ребенка оставлю,Это был ее ответ.....
Блин ,сколько в людях гадости.
Мы не знаем,почему она приняла такое решение,она была хорошей мамой,по ее словам.Но если мы ее уважаем здесь,значит и ее решение мы должны принимать.Мое мнение.
Я ее не знала так близко,но тут не могу согласиться. Т.к.она помогала всем и сама могла попросить о помощи. Например,я живу не так далеко,даже близко,детей люблю и всегда прийду на помощь безвозмездно к тому,к кому чувствую уважение.Я не думаю,что я одна такая,посмотрите,как нас много!
ТАК НЕ БЫВАЕТ,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ВЕДЬ ЭТО ВСЕ СОБЫТИЯ ПРОИСХОЛИЛИ НЕ В ГЛУХОЙ ДЕРЕВНЕ РФ, РЕЧЬ О ГЕРМАНИИ!
Моя голова сейчас плохо соображает.Слезы душат,помогала она многим, но , что бы судить,нужно знать было ее лично.
Ей было очень тяжело,она была совсем одна...с тяжело больным ребенком.
“очень любила сына.""
дочку она не любила?
Не надо дифирамбы петь .. пожалуйста.. хотите скорбить? Скорбите тихо..молча
Дочку она уже подняла на ноги, дочь совершеннолетняя, и в состоянии сама уже о себе позаботится, а вот сыну было необходимо ее внимание ежесекундно.
н.п
в общем так - мне дали ответ.
что можно создать группу. не против этого.
на открытом форуме ничего не хотят сообщать.
там в первую очередь надо помощь с сыном . как именно просто помощь - помочь по хозяйству - помочь с ребенком и так далее.
Это не зависть,это подлость. Осуждать человека,не зная совершенно ничего о нем.
Вот и помолчите.
Нашли место и время для обсуждений " любила - не любила "