Новогодняя сказка для взрослых членов Тусовки.
н.п
- От винта! - проорал Понт.-Кста,Кэп,в какую сторону лететь?
- Ориентация - Север!-скомандовал Zerkowkak,и сурово сдвинув брови,добавил -Правда,я компас дома на рояле забыл,но самое главное - теодолит,топографические карты и учебник географии за 5 -й класс со мной.
Так что ориентироваться будем по Полярной Звезде и мху на деревьях.
- А может лучше в Грецию,-робко возразила Лореляй-там тепло,там...-но увидев суровый взгляд Zerkowkak-a,замолчала.
-Уважаемые дамы и господа!- зазвучал мелодичный голос бортпроводницы Корни -мы рады приветствовать вас на борту нашего вертолета авиакомпании"Germany.ru"-В полете вам будут предложены булочки из бекерайки Трамболетты и напитки.
-Надеюсь,согревающие- сказал Филиппо- чай, не в Африку летим!
Эх,что бы вы без меня делали!- хитро улыбнулся Киноман и ловким движением руки достал "туза из рукава" - две трехлитровые банки со шмурдяком - Вот, настоящая кладезь витаминов,из облепихи, сам топтал.На Севере от цинги - первое дело!
Тусовка сразу оживилась,одобрительно загудел,заухала.Цингой заболеть никто не хотел.
Полет обещал быть приятным.
Дурацкая сказка.
Впервые согласен с тобой Балбес ))))) Мне тоже не понравилась...))))) Что это значит "пробормотал Квазимода"???? ))))) Это шо типа, - "такой зануда"????
Куда лучше было-бы "воскликнул Квазомода", нуууу в крайнем случае "заметил" )))))