Люблю уесть.....;-)
Была как то цепная электропила что бы пилить в саду деревья но понял что бензиновая удобнее и отдал её родственникам что бы пилили в своём коттедже дрова для камина..всем выпить кефира и приятных снов .
Паприку в секс шопе покупала? У них такие макеты в витиринах стоят, только без зубов)))
Паприку не покупаю а на сладких перцах такого ни разу не попадалось
А кабы такая попалась, ты бы съел её до того или после...?
До или после чего..или может вместо..нашинковал без хвостика и зубов и на сковороду с мясцом за пяток минут до готовности
нее,у меня не резиновая Зина, а "мутогенезированная"😀,
иногда попадаются такие,что, внутри одной большой паприки еще одна маленькая растет
птичку... Паприку жалко (с)
такое ощущение, что ей больно
Тоже подумала - говорящая паприка! Но! Хоть и пятница,вечер,"а у меня ни в одном глазу"(с)😀
Вспомнила,что это мне напоминает
До или после чего..или может вместо.
Это из анекдота:
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Жалко Хэллоуин прошел, она бы рядом с тыквой неплохо смотрелась!
Я бы на вашем месте скомпоновала эту папиричку с Мунком и повесила бы этот коллаж где-то в вашем блоге или фейсбуке (что у вас есть). Потому что папричка действительно совершенно потрясающая. Я бы ее не смогла б есть
Как же я не учла, что вы - истинный искусстволюб и вед. )) Но вы не охватили образ собачки-пуделя у ног изображенного объекта. Но!!! Не будем разглашать тайный замысел худописца. Сохраним интригу! ;))
Имя собачки общеивестно, это же тот самый шарик, что мутиворовал в Шарикова) По другому персонажу возражений нет?
Спасибо за совет,так и сделаю!
Р.S.мы вроде на ты,(хотя, прирожденную интеллигентность не скрыть!)
Возражений нет, но возможны варианты и предложения принимаются ;))
Да зарадибога. С удовольствием 🌺😊 А ты с этой папричкой ничего не делала, в смысле не фотошопила?
Тушёная капустка с кормовым кабачком и морковкой с жареным в рукаве цыплёнком а на десерт к чаю лимонный пирог и муравейник .