Я
сегодня взял себе выходной, вернее сделал.
И что?
Сегодня я был:
Электриком
Штукатурщиком,
Маляром
Поваром
Спортсменом (сейча в мкфите)
Швейой мотористкой (буду вечером)
Парикмахером (буду через час)
И поработал по профессии дома.
Пс. Водила не считается
Штукатурщиком,
а я была курино-провeрялщиком
и котокормилъщиком
1.
проверила, все ли куры домой пришли,а то они сбегают иногда по полю пошастатъ ,а назад зайти не могут
2. кот каждый вечер приходит пожратъ , сидит в кустах, сверкае глазами, я ему кошаче рагу покупаю
Электриком................................................Собрал электрический стул и кого-то грохнул.
Штукатурщиком, ...................................... Потом замуровал.
Маляром .................................................. Потом закрасил пролом в стене, чтоб не заметили.
Поваром ................................................... Устроить решил поминки по замурованному.
Спортсменом (сейча в мкфите) ...............Стресс аббауен и алиби опять же.
Швейой мотористкой (буду вечером) ......Чёрные шмутки для..., ну сам знаешь.
Парикмахером (буду через час) ............. Поменял прикид, чтоб запутать следы.
И поработал по профессии дома. .......... Даже страшно представить, чё ты делал.
Пс. Водила не считается ........................ Канечна не считается, рутина....грохнутых перевозить.
Бобр, я знаю, кем ты работаешь!
Мог бы и не обьяснять: вижу, что профессионально сработал и что иголка одна) А что за ткань? Где ткани покупаешь? Выкройки сам расчитываешь или старые рубашки обрисовываешь? Петли покаж!
Интересный ты)))
ПыСы: А я по Коко затосковала. Вот где её носит? Ща стих забацаю, мож покажется.