байкер без мотоцикла
по ящику
судят "байкера" застреливший под Москвой 5-ых одноклубников...
причина заявлена, обижали .унижали и отобрали шлем
по отзывам клуба. сам убийца относился к байкерам низшей касты...без своего мотоцикла
мотоцикл без байкера еще понятно...а как наоборот ;))) на ружье поменял что ли
Ну а чо?..
- Дай прокатиться
- Жопа не годится
Хм, тема куда глубже, чем кажется на первый взгляд, человеческое общество в большинстве своём таково, что ей необходимы лидеры и аутсайдеры( козлы отпущения).
Но есть ведь предпочитатели равных отношений, в таком случае подобный предпочтитель считается за аутсайдера, коим он не является по сути своей.
Но первые, по ограниченности своей считают своё мнение непоколебимым, потом получают, кто по морде, кто фекалии обратно, кто жакан, ну или картечь.
Надо сказать вполне обоснованно, не принято моцик покататься попросить, принято предложить, как знак признания и уваяжения.
...вам видней конечно. может у девочек так.
а вы/вам в детстве обладатели велосипедов так не отвечали?)
они же ссади могут посидеть
могут сзади, могут спереди, но рулить то интереснее))
два- неуровновешенней четырех колес
но манёвренее.. уф, еле написала))
Надо сказать вполне обоснованно, не принято моцик покататься попросить, принято предложить, как знак признания и уваяжения
даа?😶 ок, буду знать.. на всякий случай)
Так же принято отказаться, мол не, брат, это твой аппарат, ну и далее по тексту.
Ты напомнила, был я в этом клубе https://lomax-club.de.tl/Zu-Burtonkitcar-.-de.htm
мой ник до сих пор там затерян, тракторе мой был конечно не самый крутой, но такой нехилый, вот такого цвета
Очень на мой похож, но это не он, так вот там меня приняли как нигде иначе, всем было по кайфу что я знаю историю этого авто, я там был первым из русских,разделения по шихтам не чувствовалось вообще, разговоры о работе просто не возникали. Надо будет съездить на встречу в Январе, хотя он для тёплой погоды.
размотай назад...
не мне решать, кого разматывать.. поэтому и размоталка в других руках...
байкер без мотоцикла
таксист без машины
врач не врач
учитель не учитель
реэлтор только черный.
политик только вор
такое только в одной стране возможно ;))))
Просто безденежный байкер... В обычный клуб его
конечно бы приняли, но что он там делал бы? Мотоцикл ему никто не даст
помыть, прокатиться тем более. Вот и идут бедолаги во всякие МС построенные на иерархической системе. Kогда клуб занимается какими либо нелицеприятными делами, насяльника естественно сам ручки марать не будет, посылает быков на дела. А таких лохов романтичных в любое время было навалом. Заманивают их туда сказками о братстве, взаимовыручке, ну и всякими красивыми свистелками-перделками типа жилетка кожаный один штук со всякими стикерами 1% и кричащими надписями "Эмси Пердячий пар Калуги" или Позорные волки Мухосранска", непременно вручаемый в торжественной обстановке этого братства, наклеек итд... И хочеца етому безлошадному лоху стать таким же крутым и брутальным как его старшие сотоварищи, и заиметь мотоцикл. Хоть какой нить, но желательно черный и с двумя колесами.