что то так тухло...
на тусовке...одни зануды в чате.
может вам чего интересного написать?
я, конечно, раньше догадывался, а пару дней назад точно узнал, что женщины больше всего бесятся когда им начинают намекать что они старушки. Я знаю что это делать нельзя... но я же не виновать что на тусовке одни старушки...![]()
А писать мне, конечно же хочется о молодых...
Ну а чём писать.. в смятении я.
На наше с тобой день рожденье, звонили мне друзья со всего мира, поздравляли. Но один звонок, расстроил меня конкретно. Звонил мой одноклассник с Карабулака. Звонил по Ватсапу, видеозвонок. Старый такой стал, страшный. Он то и раньше красавцем не был, а тут... пьянство, разврат - сделали своё дело. Седой весь, сморщенный, такой же толстый. Звонит и говорит - Мара.. с днюхой тебя! Когда приедешь? У меня тут такие девочки.. 96го года! показывает камерой на них. Сидят сыкухи, хихикают.. машут мне ручками! А он им рассказывает - это мара, жил вот напротив дом! Мы с ним 7мь лет в музыкальной школе за одной партой просидели. И начал вспоминать - помню как увидел его первый раз. Дело было утром.. смотрю пацан на крыльцо выходит, почесался, позевал.. потом подошёл к забору и сать начал! Я на него смотрю и думаю - интересно/, почему он на забор вышел посать? дома что-ли туалета нет?
И он это, этим сыкухам 96го года расасказывает.. те ржут - а я ему говорю - Ну ты гад! такие вещи при девушках вспоминаешь!
А он давай меня успакаивать.. мол смотри какие девчонки, приезжай.. заберёшь их обоих с собой в Германию!
В общем.. я загранпаспорт заказал! Решил ехать...
А с другой стороны думаю - вот какогго хрена они к нему бегают?
Вот классная история! Веселая! Обхохочешься! И чувство юмора сквозит в каждом слове, и радость, что товарищу живется хорошо. Сразу же Тусовка заиграла всеми цветами радуги и всеми оттенками искрометного юмора. Да у вас талант, батенька! 😜 ))
Да развратник он... Умеет девкам на уши лапшу вешать... вот они к нему и бегают. Причём бегают Русачки, а казашек он в упор не видит. А может казашки не такие развратные, как наши? надо бы наших старушек спросить..
У него есть харизма, которая нравится женщинам.
Есть такие люди - страшные, толстые, некрасивые... но когда начинают говорить, мимика лица, жесты, обаяние - такие мощные, что женщины сами начинают выпрыгивать из трусов.