что то так тухло...
на тусовке...одни зануды в чате.
может вам чего интересного написать?
я, конечно, раньше догадывался, а пару дней назад точно узнал, что женщины больше всего бесятся когда им начинают намекать что они старушки. Я знаю что это делать нельзя... но я же не виновать что на тусовке одни старушки...![]()
А писать мне, конечно же хочется о молодых...
а кто у тебя на аваторке? дочка?
Ну а чём писать.. в смятении я.
На наше с тобой день рожденье, звонили мне друзья со всего мира, поздравляли. Но один звонок, расстроил меня конкретно. Звонил мой одноклассник с Карабулака. Звонил по Ватсапу, видеозвонок. Старый такой стал, страшный. Он то и раньше красавцем не был, а тут... пьянство, разврат - сделали своё дело. Седой весь, сморщенный, такой же толстый. Звонит и говорит - Мара.. с днюхой тебя! Когда приедешь? У меня тут такие девочки.. 96го года! показывает камерой на них. Сидят сыкухи, хихикают.. машут мне ручками! А он им рассказывает - это мара, жил вот напротив дом! Мы с ним 7мь лет в музыкальной школе за одной партой просидели. И начал вспоминать - помню как увидел его первый раз. Дело было утром.. смотрю пацан на крыльцо выходит, почесался, позевал.. потом подошёл к забору и сать начал! Я на него смотрю и думаю - интересно/, почему он на забор вышел посать? дома что-ли туалета нет?
И он это, этим сыкухам 96го года расасказывает.. те ржут - а я ему говорю - Ну ты гад! такие вещи при девушках вспоминаешь!
А он давай меня успакаивать.. мол смотри какие девчонки, приезжай.. заберёшь их обоих с собой в Германию!
В общем.. я загранпаспорт заказал! Решил ехать...
А с другой стороны думаю - вот какогго хрена они к нему бегают?
Вот классная история! Веселая! Обхохочешься! И чувство юмора сквозит в каждом слове, и радость, что товарищу живется хорошо. Сразу же Тусовка заиграла всеми цветами радуги и всеми оттенками искрометного юмора. Да у вас талант, батенька! 😜 ))
А с другой стороны думаю - вот какогго хрена они к нему бегают?
Наверно, он первый парень на селе, а в селе две хаты
Но и старушки не виноваты, что молодушки за Вами на Тусовку не бегут и в реальной жизни Вас сторонятся. Старушки вообще ни в чем перед Вами не виноваты и ничего от Вас не хотят, за что Вы их так не любите?
это меня нету на вас.
Хотел написать "крымнаш", но подумал нуегонафик, забанят.
Не буду писать.
Да развратник он... Умеет девкам на уши лапшу вешать... вот они к нему и бегают. Причём бегают Русачки, а казашек он в упор не видит. А может казашки не такие развратные, как наши? надо бы наших старушек спросить..
Онегина... ты хто???
Умеет девкам на уши лапшу вешать... вот они к нему и бегают.
Скорее всего вешает он им не лапшу и не на уши, а что вешает и куда - сам мог бы сообразить![]()
Неправда, я всех люблю!
Да.. ты классно умеешь всех заставить нервничать! ))
У него есть харизма, которая нравится женщинам.
Есть такие люди - страшные, толстые, некрасивые... но когда начинают говорить, мимика лица, жесты, обаяние - такие мощные, что женщины сами начинают выпрыгивать из трусов.
ТАК;не пОняла, ты чтоли с крыльца ссал?
мона подумать ты такой молодой весьуже поди давно 5 десяток разменял
бабки мы ему.
не ты нам во бнучки никак не годишся.
а мы тебе в мамки
можешь валить ОТСЮДАВА; НИКТО НЕ РАССТРОЕТСЯ
Так в том то и дело что если свалю, то вы не расстроитесь. Зато я знаю точно - если останусь, то вы расстроитесь!![]()