Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люди не сволочи, они просто...

486  
AlterEgo
местный житель21.11.02 10:30
AlterEgo
21.11.02 10:30 
Ребята...
Всем мои извинения за волну флеймов и банов на форуме... Знал бы что эта волна докатится до моих друзей, не стал бы поднимать...
Для тех кто не понял, что происходит. Недавно я вступил в перепалку со скандально известой виртуальной личностью, и как полагаю сильно ее задел, подняв всю муть со дна архивов. Пользуясь своими незаурядными интриганским способностями эта многоличность сейчас разжигает флейм вокруг модераторов, в частности против 2х из них которые являются личными и почти личными его врагами.
Что делать, что бы прекратить баны и разбоки...
1. Не вступать в пререканиях в флейм топиках открытых
multikulti, aveon, Babka_Babulkina ну и дальше по списку, не лейти бензин в костер..
2. Пожалуйста, верните Лео, под мою ответсвенность, я думаю Теххи, Marja, Caesar, Kate_Unknown присоединятся... он вменяемый человек, в реале более чем спокойный и рассудительный, хотя и срывается - опыта виртуального мало, с ним можно и нужно договорится, таких "реальных" личностей, (не масок!) тут мало, и будет жаль если его не здесь больше будет... Если будет ругаться, бань всю нашу команду...
3. Просьба модераторам, воздержаться и не вступать в пререкания! умный должен уступить... Флейм погаснет сам!
4. Просьба все замечания модераторам направлять им в личку и вебмастестеру вежливо и грамотно, по возможности. Чем больше будет такой почты, тем внятней будет голос масс, не надо митинговать и строить баррикады!
Еще раз спасибо всем и просьба не писать в этой ветке!
Уважаемые модераторы! повесте на нее замок!
Дайте ей умереть спокойной...
(Данный запрет не касается великих комбинаторов , но они пусть в личку лучше пишут)
*Я благодарен всем стрелявшим в меня
*Ъ...
Alex27j
Minister of Chat21.11.02 10:43
Alex27j
NEW 21.11.02 10:43 
в ответ AlterEgo 21.11.02 10:30
Лео "вернули".
Глубина - Глубина, я не твой...
http://www.germany.ru/~chat