Поговорим о высоком
Не знаю, почему вы решили, что я знаток Бродского. Просто пару раз ы цитировали то, что я знаю.
Простите, ошибочка вышла. Стандартное мышление меня подводит периодически. Я считаю, что Маркес и Бродский, они на одной книжной полке стоят обычно.Их ведь ни так и много, людей, пишущих не совсем просто, настоящих Писателей с большой буквы. Есть сложные вещи у других авторов, читаешь их и думаешь, закинуть эту тягомотину в камин или в мусоропровод? Подать сложные вещи вкусно- это ни каждый, пусть и великий, способен.
Рядом с Маркесом может стоять много кто, он не единственный великий писатель)) Борхес и Кортасар, например, которых я не воспринимаю.
А Бродский.. моё упущение, пора исправить-)
Выше и Красивее общения с природой и музыкой ничего нет!
высший пилотаж!
Кроме коньюктурной мути...
Хор Турецкогоагаособенно "понравилось "когда зал вместе заорали ленин такой молодойкто-то засвистела я сказала себе-ни видерХор Турецкого
читай внимательно... Кроме конъюнктурной мути...я просто переключала и смотрела мне интересное... Ещё мне там о балете понравилось... Балет тоже из категории прекрасного...
В восхищении от вашего самомнения, ни на чём серьёзном, интересном или хотя бы просто новом не основанного. "вы бы обе сначала поинтересовались , кому интересно ваше мнение????
не нравится? ПРОХОДИТЕ МИМО"
А ваше кому? Только таким же, как сама. Ни толкового образования, ни логики, ни смысла. Одни клочки.
В ней утонуть хочется...
тс и её любимый собеседник паряться непонятно почему, поэтому мы их развлекаем...
чой та мы паримся? .. мы малчим.. музыку слушаем)
не примазывайся к знаменитостям! Ты ни разу в бане не была!