Миленькие здороваются, а страшненькие - нет.
А у нас на форуме Вы видели пикапщиков? Вся эта наука только на бумаге хороша, в жизни никого обмануть нельзя, если только женщина сама самообманом не занимается, как мадам Грицацуева,
Я думаю, что незамужние свободные женщины более игриво настроены и готовы кокетничать с каждым встречным, в том числе и с Анрдеем.
А мне кажется, что молодые здороваются с ним из вежливости, как с дедушкой, а зрелые и пожилые ожидают, что, если этот дедушка еще не забыл, что он когда-то был мужчиной, то он должен здороваться с ними первым. ))
На форуме "народу" в основной своей массе судя по всему далеко "засраку" лет ))) Нет, если их ещё прислонить к какой нить теплой стенке - то они ещё огогоооо. Но в основном цели "пикапа" как такового на "форуме" ни у кого не стоит. Во всяком случае это не заметно и это "гут зо" ))) Сейчас технологичечески возможности "пикапить" растут в геометрической прогрессии. И форум в этом смысле имеет явные свои недостатки ... Но тем и приятен, лично мне - если по чесноку. Признаю, и каюсь - я в душе старомоден ))) и с возрастом (уверен как и многих тут) меня всё больше интересуют инструменты "антипикапа" ))) дабы не доводить до греха и поберечь сердце ;) ![]()
в жизни никого обмануть нельзя
Еще как можно! Но вот только нытьем от женщины ничего не добьешься. Это просто исключено. Ведь пикап был изобретен далеко не сегодня, только назывался он тогда - искусство обольщения. ))
и с возрастом (уверен как и многих тут) меня всё больше интересуют инструменты "антипикапа"
С возрастом в инструментах "антипикапа" отпадает необходимость, так как с возрастом человек, по естественным пиичинам, постепенно выпадает из сферы интересов пикапшиков, если они, конечно, не преследуют корыстные цели. Но это уже называется иначе.
Ну дабы не вдаваться в полемику, замечу лишь что для меня нет разницы в том "чего человек от меня хочет и зачем" (я так далеко не мыслю
) .... мммм .... в смысле разница конечно есть, но заключается она исключительно в том: --- могу/хочу я это дать или --- не могу/не хочу. Т.е. исключительно в МОЁМ к этому отношении. Все просто как сопли ;-)
PS: "С возрастом в инструментах "антипикапа" отпадает необходимость ..... " интересная женская точка зрения. ![]()
интересная женская точка зрения.
Не интересная, а нормальная. Нужно трезво к себе относится. Когда-то, когда я шла по улице, то штанги троллейбусов падали (водители не туда заруливали). Сейчас транспорт функционировал бы нормально, если бы не моя дочка. Теперь она создает угрозу общественному движению. 😊 )) Вот ей нужно думать о средствах "антипикапа", а мне уже нет и не только потому, чтт круг соискателей сузился,а потому что с возрастом все эти штучки видишь насквозь.))
.... все эти штучки видишь насквозь
Это "+" или "-"? ))) Если человек "видит все штучки насквозь" это ему позволяет сделать "монтаж" и при четком понимании "чего хочешь" и "что можешь предложить" сразу "перейти к делу" ;-) Я разве не прав? Возможно покажется банальным, но Фрейд довольно подробно описал этот процесс "взросления", процесс пертурбации, или внезапных изменений с возрастом... в этом немалую роль по его словам играет сексуальная удовлетворенность ну и так далее, кому интересно может прочитать - не буду пересказывать. Так что "все эти штучки видишь насквозь" может быть вызвано лишь иллюзией, чем-то другим? Или?
Так что "все эти штучки видишь насквозь" может быть вызвано лишь иллюзией, чем-то другим? Или?
Или. Вы не представляете, как с возрастом все это понятно и предсказуемо на несколько шагов вперед. И чем моложе соискатель, тем он понятнее. Ах да, не ответила плюс или минус и почему бы не сделать монтаж. Мне это не нужно. Я не в поиске.
Какая фиг разница для форума "красотка" Корни (ваааще кто эта???) или не красотка...
Как по мне, у кого сиськи больше тот и красотка
. Но как раз эта тема до конца тут и не раскрыта )))
Не, тут у мужчин все время споры идут: кому-то сиськи, а кому-то попы больше нравятся, никак договориться не могут.
.За год работы обратил внимание, что на работе со мной здороваются очень яркие молодые женщины...
они тебя каккусок интерьера воспринимают,идут так мимо фикуса- халö
а страшные реално оценивают и как мужик ты им не интересен,поетому даж и не смотряt
А мне кажется, что молодые здороваются с ним из вежливости, как с дедушкой, а зрелые и пожилые ожидают, что, если этот дедушка еще не забыл, что он когда-то был мужчиной, то он должен здороваться с ними первым. ))
...С чего это у Вас такие грёзы? Ну впрочем для 20-40 летних женщин я вполне за дедушку сойду в свои 50 лет.
=========
...Впрочем я сам - первый здороваюсь с сотрудницами пенсионного возраста... а с уборщицами со всеми, даже если и моложе меня.
==========
Я, вообще очень общительный человек... правда с начальниками своими и чужими я хоть и вежлив... но общаться не любитель... не приятны они мне все почему-то!
Почему именно с возрастом, или "без возраста" это непредсказуемо? ))) ![]()
Любой нормальный приличный и здоровый мужик/парень/юноша хочет трахнуть деффку если она ему понравилась. В юности "понравилась" отходит на второстепенные позиции, т.е. можно трахнуть если даже непонравилась, а просто из скукоты - дабы развлечься, - это нормально, природно и тут не нужно быть гадалкой (глупо былобы если былобы иначе)
. В возрасте "уже не нужно" и "я не в поиске" как основной "майнстрим" в поведении, - собственно то что я и попытался выразить во 2-м, 3-м моем посте этого топика. ;-) Само по себе "все эти штучки видишь насквозь" - это всего лишь восприятие, порой искажённое восприятие реальности через призму огрубевшего от опыта сознания ;-)
а также заметном снижении уровня гормонов в организме ;-)
можно трахнуть если даже непонравилась, а просто из скукоты - дабы развлечься, - это нормально, природно
а как же брезгливость, в самый тесный телесный контакр вступаете с совершенно чужим человеком. Вдруг у нее изо рта пахнет?
правда с начальниками своими и чужими я хоть и вежлив... но общаться не любитель...
А они все выстроились в очередь пообщаться с охранником, а тут им такой облом. 😜 )
Любой нормальный приличный и здоровый мужик/парень/юноша хочет трахнуть деффку если она ему понравилась.
Не любой и не любую.
В юности "понравилась" отходит на второстепенные позиции, т.е. можно трахнуть если даже непонравилась, а просто из скукоты - дабы развлечься, - это нормально,
Позвольте с вами не согласиться, это ненормально. ИМХО
природно и тут не нужно быть гадалкой (глупо былобы если былобы иначе)
Иначе. Но мне не хочется теоретизировать, доказывая, почему. Просто, наверное, я живу на другой планете, в другой стране, а, возможн, в другом измерении, где общаюсь с другими мужчинами. 😊))